Лучшая концовка!
Комментарии:
245
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий

вот лучшая концовка ))))
Доктор Жнец,поздно.
Люди не поймут и скажут, что мол бредятина, ты слоупок и т.д..
По сабжу: сначала взял синтез, думаю типо верх эволюции, быстрее отстроятся, жнецы может помогут.
Но потом перешел на теорию индоктринации: так что теперь только уничтожение.
FIRING
А это случайно не тот "б-г биотики" из второй части?
Если НЕ принимать ТИ, то:
Синяя - больше подходит для тех, кто отыгрывает ренегатом. Эдакий способ сделать себе подарок в виде божественного Я.
Зеленая - я увлекаюсь НФ - и мне ну претит эта утопическая полностью антинаучная теория. Решать за всех (я прям представляю реакцию кроганов - предложи я им такой исход :)) В общем - это для кришнаитов. А ну ка - где тут разбирают на молекулы на благо всия? Я себя как прЫгну расправив руки ака лебидь и разберусь! :))
Никакая - для тех, кого все достало, все эти концовки, баги, нестыковки. Кто хочет сказать - А пошло оно на! Достойный конец в таком случае - Шепарду в конце концов все надоело - и галактике гаплык.
Кто там следующий - вот и е. - разбирайтесь со следующей жатвой. Правда как раз галактике не гаплык - а только высоко развитым цивилизациям. Мы как то не учитываем саму суть Эффекта массы - и то, с чем борятся жнецы. Галактика в сохранности - цивилизации на следующий цикл.
Красная - канонически правильная (мое мнение), если вы парагон. Просто все три игры мы шли к этому, и в последний момент не дать Шеп такое удовольствие, это уже предать самого Шепа. Решение не совсем правильное, и меня бесит жертва гетами. И тем более таким решением мы не устраняем угрозу старения звезд, Но, шеп всегда шел к этой цели. Жестко и упрямо. Просто я лично во второй части показал большой фак Призраку и был этому не сказанно рад. Просто моя Шеп такая. Если бы ей предложили использовать мясорубку, которой когда то перемалывали детей ( ну че там помыть хорошенько и на кухню можно поставить, ведь будет теперь в хороших руках, можно просто котлетки мирно делать) - она бы не раздумывая всадила пулю в лоб.
И, кроме того, красная - она какая то человеческая, что ли. Вот такие мы - люди. Принимаем часто не адекватные решения, можем думать не логично и не всегда с выгодой. Делаем ошибки и затем героически их исправляем. Мы жутко любопытны. Мы можем быть и внимательны и циничны, вспыльчивыми и терпимыми. Но мы упрямы, мы верим в какие то свои принципы, и уж если мы во что то верим, не важно в дружбу, любовь, или долг, если надо - идем до конца. Мы люди, мы вот такие. И самое гадкое для нас - это предательство. Не важно какого оно цвета. Я не могу предать то, во что верила команда Шеп.
Но - как меня бесит гибель геттов. И кроме того, завидую тем, у кого при выборе красного - Сузи осталась жива. Даже если это баг - то очень приятный.
Только вот - проблема то все равно не решена. Эффект массы так и остался - и с прерыванием жатвы - он только ускорился. Получается что сами создаем себе трудности, что бы был смысл жить. Ну, то же чисто по человечески.
Лучшая концовка
Такой нет.
уничтожение лучше всего доказательство вот это видео
что опять за бредятина
VVarn1ng
Да уймитесь вы уже со своей теорией одурманивания, bioware ей подтерлась.
зелёная бред-бредовый для людей не имеющих понятия что такое днк
:facepalm: Нашел до чего докопаться в sci-fi. А эффект массы и мифический нулевой элемент тебя значит не смущают?
Для меня лучшая- красная. По тому что с 1 части мы двигались к цели именно уничтожить жнецов, а не управлять ими. ( на это есть уже существующий персонаж Призрак, и он потерпел неудачу) И уж тем более никак ни на какой синтез с жнецами...
Ни разу ни о каком синтезе речи не шло,никто о нем даже не задумывался- органикам вряд ли это нужно, вставил имплантанты вот тебе и сила и биотика, и пластическая хирургия )) а тут на тебе подарочек от снящегося в кошмарах пацана- с помощью зеленого пиу-пиу и супер пупер Шепарда, моментально переделать всех существ, изменить их ДНК, дать сознание машинам.Это прям не просто фантастика, это какая то фантастическая фантастика. Если кто и рад синтезу так пожалуй сами синтеты, типа СУЗИ.. они действительно расширили свои возможности., и их не уничтожили.Конфликт так и так возникнет рано или позно-может открыться бессмертие- и что тогда? наступит перенаселение, или закончатся ресурсы или просто железные банки с мозгами поймут что они покрепче мясных мешков и могут штопать друг друга на заводе по 50 шт в день а не размножаясь как органики, и захотят вытеснить соседей. Или появится новый призрак и захочет спасти свою расу созданием мега жнеца второго пришествия !? Так или иначе для органиков синтез не может быть идеальным финалом! пусть сейчас он идеален, но спустя лет так 50 000....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я знаю эту тему много раз обсуждали в различнейших интрепритациях, но даже со всеми недовольствиями: какая из концовок вам нравиться больше?
1. Синтез с Жнецами.
2. Убийство Жнецов.
3. Управление Жнецов.
Я лично выберу концовку сериала Доктор Хаус, там была шикарная смерть главного героя и ясные намеки на судьбы других персонажей сериала.
Оставляет нас удовлетворенными результатами долгих лет работы над сценарием и нет дурацкого светофора)
И я даже совсем не был огорчен окончанием сериала...