Ники в Origin [х]
Комментарии:
391
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Folks
Опасней выкладывать свой IP... Как минимум, на тебя налетит толпа школоты с криками "Я вычаслу тибя по ипу лол"...
Stalk1988
Химик2006
По айпи вычислят? Мой IP 127.0.0.1 - вперед, вычисляйте
опасная тема, если учесть что в акаунт можно входить по нику игрока, какой нить кулцхакер шас перебором паролей вас и взломает
а я вот никак не могу зайти. соррь за оффтоп, но хэлп мне м игрой. П.С. у мя пиратка. В л/с. Ник xPenoplastiKx
Valorsworn
тебе же предлагали на золото идти, а ты повел себя как обычно... (три адекватных человека тебя ждали)
Valorsworn
дело не в руках, а в отношении к людям...
кикают за низкий уровень персонажа, ты и от русских получишь кик, если с 1-м уровнем на золото пойдешь.
playgraund3333
Origin ID: Indoctrinated
Обладаю тонной всего, почти все Черное оружие Х-уровня, прошел Золото в одиночку Солдатом, ищу адекватных игроков, не элитистов, относящихся к игре не как к спорту,а как к, собственно, игре, достаточно отзывчивых, чтобы присоединиться к игре, чтобы вытащить нас из пекла если прижмет (если обстоятельства позволяют). Ну и попроходить Золото, безусловно.
Играю всеми классами и почти всеми расами.
Huvpalto
Играю за гета-инжа, квара-разведа, турианца стража, азари адепта тень N7 и иногда за разрушителя. Использую снайперки и дробовики. В команде стараюсь использовать тех связки, биотич взрывы и т.д. Играю только на золоте. Если кому интересней с голосовой связью, скайп у меня такой же.
И ребят, реагируйте в Ориджине. За два дня никто так и не подтвердил. Да что там, даже в сети никого не было.
P.S.
И серьёзно нужно сделать новую тему со списком тех, КТО ИГРАЕТ.
Я например только вчера начал и калично то, что в сети нет никого.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишим свои ники в Origin для добавления в други.
Legat_Marks