Музыка в игре! Где взять?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Музыку можно извлечь из игры с помощью проги dragon unpacker 5, в ней надо указать путь : Medieval II Total War/data/sounds и выбрать файл music.
К сожалению Medieval отсутствует в списке. Не умеет она извлекать из этой игры :(((((((((((((
Чтож делать, кто-нибудь еще может подсказать?
есть прога, где то на форуме. я с оригинальной Medieval всю музыку снял, вместе со звуками в мп3
to Newred
если дистрибутив остался может киданешь мне на почту? Буду очень благодарен! Где тут ее рыть, это весь форум переворачивать и перечитывать нужно будет... а времени столько нет свободного.. у меня инет только на работе....
мыло мое mintay1972@mail.ru. Если завалялась и осталась эта прога у тебя скинь пожалуйста!
С уважением, Евгений
1. http://www.internetwar.505.com1.ru/ModTools/RTW/Xidx.zip размер 40кб)))
2.Скачаные фалы скопируй в папку с музыкой (вытяни с архива!)
Medieval II Total War Kingdoms data sounds
3. запусти xidx.bat
4. жди минут 7. А дальше счастье, ведь большенство песен 256kb/s
нихрена не качает с сайта.... написал админу, жду ответа, и вообще в нете полазил несколько ссылок на прогу нашел но ни одна не качается:(((((((( ну что за непруха блин
Вот проверил только что - качает! Так что ссылка рабочая, смысла заливать по новому нету, может утебя что то с инетом?
переходит по этой ссылке и глохнет, не могет.
у нас стоит пограмка типа брэндмауэра на каждой машине, видимо закрыты качки по TCP портам... у меня больше нет объяснений.
Ну емае хренотень, а без нее через прокси не пускает вообще.... ну и жизнь, хотя другие файлы качал нормально :(((((((
http://internetwar.505.com1.ru:8062/WWW/ModTools/RTW/Xidx.zip
Полезная прога)) kem1972, может быть у Вас проблемы с антивирусом? Какой он у вас, Касперский небось?
Кстати, где должны появиться песенки?
Добрый день уважаемые!
Кто-нибудь может подсказать можно ли где-нибудь нарыть музыку, которая играет в игре? В каком-нибудь формате типа МР3 или другом...
Меня интересует в частности музыкальное сопровождение компании Crusaders MTW2. И главное озвучивание битв, мне там очень музыка нравится, хотел качнуть себе.
Премного заранее благодарен если кто-нибудь сможет помочь подсказать и наставить на путь истинный.
С уважением, Евгений