Вечная загрузка гловы Волга
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ctoc26
Ну если репак от механиков с глОвой Волга проблема с аргографией обратись к ним с прАблемой.
Не самая плохая конфигурация. Вот только видеокарта конечно уже офисная, но в принципе игру на минималках тянуть должна.
vitalik76
Друг с такой же конфой (только проц слабее) играет на высоких, проблем не возникает. Я думаю, проблема в диске
Ну значит к ним и все вопросы.
vitalik76
А нет на каспии при 25% выкидывает на рабочий стол
vitalik76 написал:
Вот только видеокарта конечно уже офисная, но в принципе игру на минималках тянуть должна.
Играю в Исход на 1050Ti на высоких, без волосни и естественно без RTX. И да, не 800х600, а 1920х1080 при 40-50 фпс. До Каспия еще не доехал, потому и пока что приемлимый фреймрейт.
Не надо так ринижать данную видюху, она как бы вообще НЕ офисная.
Hattack написал:
Не надо так ринижать данную видюху, она как бы вообще НЕ офисная.
Вот доедете до каспия, тогда и поговорим.
Если на каспии всё отлично, тогда и на волге проблем быть не должно. Может игра у тебя не совсем целая?
vitalik76
Репак от механиков
Вариант 1. Железо не тянет.
Вариант 2. Игра не целая.
Мне кажется более вероятен вариант 1, ибо если бы был вариант 2, весь форум был бы в аналогичных проблемах.
Кстати, автор, скачай MSI Afterburner, настрой и запускай с ним. Хоть посмотришь, какие ресурсы и как расходуются
vitalik76 написал:
Вот доедете до каспия, тогда и поговорим.
Уже доехал. И все нормально))) Да, очень редко появляется 2-3х секундный фриз, и все... Никаких 10-20 кадров в секунду и того подобного. А в локе спутникого центра вообще за 60+. В этой игре, по крайней мере в версии 1.0.0.0 что-то странное с фремрейтом творится.
В моменте загрузки локации "Зима" идёт вечная загрузка данных, пиратная версия ксатаба/хатаба/xatab's version
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем загрузка доходит до 43% и встает колом, скачал сейвы на других главах все отлично. Что подскажите???