на главную
об игре

Информация об игре [x]

Метро 2034 - это вторая часть из серии МЕТРО.Игра будет идти по мотивам книги МЕТРО 2034.

Комментарии:  264
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

да харе вам ныть,играйте в сталкер там модов полно,я сам фан и того и того,и нефиг сравнивать метро2033 и свободного сталкера,у них общего это только костюмы и противогазы.в метро играйте в наушниках и при темноте и эффект гарантирован.там полумрак как в реале и аккумулятор постоянно садится и фильтры менять.а то что она линейная то это я и не заметил играя в наушниках и и ночью,мне интересна была обстановка в заброшенном метро .у них это нарисовать пролучилось очень даже неплохо,
насчёт графики то господа хорошие поставьте максимальные настройки и директс 10,или 11,и потом только скажите что графа плохая.то что мир на поверхности исследовать нельзя и тут я не совсем соглашусь,не сталкер конечно но библиотека неплохо сделана.вобщем когда я прошёл её в первый раз на низких настройках и более слабом железе то я прошёл и удалил,но когда я сегодня её прошёл со всеми эффектами и шумом подвалов метро то я остался под впечатлением от неё.насчёт концовок то я ваще не пойму нафига нужно это спасение чёрных?чем они более могущественные помогли людям,раз они такие из себя гуманоиды то давно бы уже своими мыслями испепелили бы всех мутантов и облегчили людям жизнь,а они только и знают что во снах приходить да копаться в мозгах.по мне так то к чему стремился всю игру пройдя сотни монстров и всякой гадости и шёл к этому чётко ,с рвением и тут бац они предлагают 2 концовки.я уверен что в 95% у игроков после первого прохождения сразу взлетали ракеты и чувствовали некое облегчение,а тут потом посмотрел видео и узнал что там какая-то альтернативная концовка есть.ну нафига она спрашивается,представляю как артёма матюкали после этого сбития прибора.получается все кто погиб погибли зазря.

ну метро это первая нормальная игра стран СНГ

Вы смеетесь?Первая нормальная игра УКРАИНЫ это Сталкер(ы).Студия 4А Геймс образовалась из группы людей ушедших из ГСК (тоесть разрабов Сталкера), на чоли с "Профом".Все эти студии украинские, и игры конечно тоже хорошие.Что касается СНГ: Россияне вы мои милые, я вас очень убедительно прошу НЕ смотреть СМИ как то телевизор, или газеты или еще что, и НЕ верить тому что там о нас говорят.То, что вам рассказывают не правда полностью)В Украине живет славянский народ, и тут большинству простых людей как бы начихать на политику.И если сначала один идиот тянул нас в нато, а теперь другой идиот тянет нас вообще в *опу(ну в *опу нас все идиоты тянули, ток каждый по своему), то это не значит что мы "ненавидим русских" и пытаемся скорее "свалить из СНГ".Народ вполне адэкватный(кроме западенцев, от они внатуре прибабахнутые на "национальной идее") и ко всем людям не только русским а еще и африканцам, бразильцам и австраильтянам относится вполне нормально.Такчто не теряйте время на политику и политиков и не слушайте их.
Что касается игр выпущенных в странах славянских народов, то Сталкер, Анабиоз(Россия), Таймшифт, Несколько стратегий, Метро - вот самый нормальный продукт который мне приходилось видеть.Если есть еще какието игры о которых я не знаю (квесты например) то и они тоже.

Аааа))Я только счас увидел диалог Скайнета и мистического "ххх" "ууу" )
Ну что могу сказать?Он просто мои мысли читает)Молодец парень...

Андрей Прохоров,
креативный директор 4A
Games :
- Прежде чем начать отвечать,
я хотел бы объяснить, почему
некоторые вопросы оставлю
без ответа. Я не отвечу на
вопросы, ответы на которые: -
пока являются закрытыми для
широкой аудитории (ответив
на них я испорчу
маркетинговую кампанию
нашего издателя и меня будут
сильно ругать... или бить); -
еще окончательно не
сформулированы; - могут
задеть (обидеть) других
людей; - содержат спойлеры и
убивают интригу игры. Также
я оставлю без ответа вопросы-
утверждения (причем,
утверждения, с которым я не
согласен). Поскольку все ваши
вопросы так или иначе
попадают под одну из этих
категорий то всем спасибо, до
свидания. :(
Шутка.
Итак, пойдем по порядку.
Ах да, ответы сначала пытался
группировать... потом все
пошло подряд в
произвольном порядке... Мы
завтра сдаем очередной этап и
времени в обрез.
- Что предложит нового Metro:
Last Light? И на что в вашей
игре будет делаться акцент: на
шутер или на сюжет и
атмосферу? Поговаривают, что
новое "Метро" стало CoD-
подобным. Это не порушит
оригинальную атмосферу и не
убьет страшные моменты?
- Общий подход в этом
проекте был: сохранить то, что
удалось (атмосфера мира),
улучшить то, к чему были
претензии (оружие, анимации,
АИ) и продолжить борьбу за
графический Олимп. У нас не
было в планах кардинально
менять подход к сиквелу. Слух
про CoD-подобность возник из-
за демки на Е3. Важно
понимать что демонстрация на
выставке проходит за десять
минут и для того чтобы
посетители не наблюдали 10
минут прогулки по страшным
тоннелям была сделана
компиляция из эпизодов,
позволяющая быстро показать
различные (но отнюдь не все)
аспекты игры. В общем,
атмосфере и "страшности"
быть.

Не хватало еще чтоб ребят заставили после отличного(как по мне) успеха 2033 склепать на быстрячок продолжение и впарить как мега мега ((
Никаких до конца 2010!!!
Дайте им время и они подарят нам новую потрясающую игрушку.

По моему всё правильно, торопиться не нужно.

Поддерживаю, еще одной поделки на тяп ляп нам не надо.

Это только на словах выглядит так легко, на самом деле всё гораздо сложнее...

Вот только пожелания нелинейности по ходу остались лишь пожеланиями.
А вот с этим согласен.

Metro 2034 выйдет на PC,Xbox360 и PS3
Но мне от этого не легче, главное чтобы игра была классной, а то что выйдет на PS3 мне по....й, так как всё равно у меня её нету и не будет

Да хоть 5!!главное-что б игра получилась.

У Сall of Duty дофига студий, а тут одна!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro: Last Light