на главную
об игре

Как отключить DX11?

11 много ресурсов жрет, можно ли в игре как то изменить директх и выбрать 9 или 10-ый, в настройках этих параметров нету, хотя в бенчмарке есть!

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Цитата:
Эдвард Кенуэй
Кто хочет поменять DX попробуйте:
- Идем по пути C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\4A Games\Metro LL\140000000000000
- Открываем user.cfg и меняем строчку r_api на нужную вам:
r_api 0 = directx 9
r_api 1 = directx 10
r_api 2 = directx 11

Strelok574
потому что эти болваны с движком намудрили,игра стала менее четкая в графике,но тормозит больше,что ваще за такое?

потому что эти болваны с движком намудрили,игра стала менее четкая в графике,но тормозит больше,что ваще за такое?
я думаю в игре багов много будет. Но большинство из них от того что все в основном на пиратках гоняют. С лицухами проблем меньше должно быть думаю

HARDCORE GAMER [ минусую школоту ]
Эмм , 560ti , играю на очень высоких + улучшенный физикс + высокая тесселяция . Без видимых проседаний фпс .

lkarambosl
при разрешении 800 х 600 ?!

Почему мне непомогает?

intel core 2 duo e7200 3.9 Ghz 4gb ram GTX 470 @750\900\1500@ разогнаная чуть всё на вери вери физика текстуры кароче летает кукурудзис 3 хуже шол!!!!!!!!!

что не говори , но оптимизация не такая уж и хорошая как её все хвалят, на видюхах nvidia серии 500 и ниже вобще невозможно играть, даже на минималках

550TI играю на высоких, плюс сглаживание, тасселяция, оптимизация отличная, разрешение 1280х1024, тормозов не наблюдается.

SoldierElite
ну не знаю,у наших твоарищей у всех всегда игры забагованы даже на лицензии что прям огого!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro: Last Light