на главную
об игре

Не проигрываются видео-ролики в игре

Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема: не проигрываются видео-заставки в игре. Например, когда начинаешь новую игру, выбираешь уровень сложности, выставляешь яркость, жмёшь на Enter, то, по идее, должен проигрываться ролик, но у меня, вместо этого, начинается чёрное мерцание экрана, звук от ролика есть, а самого ролика нету. Или же когда добираешься в выжженное логово Чёрных и ловишь одного маленького Чёрного, то должна быть заставка, но вместо этого у меня снова начинается мерцание (игра буквально застывает на одном кадре и происходит чёрное мерцание), хотя звук (речь героя) слышен без проблем!
Причём игру пробовал качать с разных торрент-трекеров, включая Кинозал, Seddoff, rutorg, но эта проблема появляется в любом случае.
Скажите, как это исправить?

P.S. Устанавливал на Windows XP

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

То же самое, игра не глючит. Но кат-сцены не показывает, только звук. можно это исправить, кто сталкивался?

Для тех, у кого ошибки при запуске игры.

При инталляции игры выключайте антивирус.
(а после инсталляции добавьте папку с игрой в "Исключения" Вашего антивируса).

1. Обновить DirectX.
2. Обновить дрова для видеокарты ("поиграться" с настройками самого драйвера).
3. Проверить, стоит ли NET.Framework 3.5 или 4.0 (если установил или переустановил - перезагрузи ПК)
4. Установить: Microsoft Visual C++ 2010 (если установил или переустановил - перезагрузи ПК)
5. Установить: Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1) (если установил или переустановил - перезагрузи ПК)
6. Переустановить игру.
7. Переустановить ОС (рекомендую WIN 7 64 bit )

Ааа, сразу нашел ответ в другой ветке форума (спасибо отдельное), нужно настройки установить по умолчанию. Мне помогло.

Новое на форуме Metro: Last Light