на главную
об игре

Вопросы по прохождению v.2 [x]

Собственно... продолжение...

Комментарии:  25
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Андрей Чикатило
Не повезло! Наверное придётся проходить с ранних локаций. Кстати, в игре полно фильтров! Бывает, что на час с лишним собирается!

Все замки требующие ключ (их просто до фи га) не обязательно требующие их нахождения?

Возможно, это для режима новичка, так как в описании было, типо боеприпасов будет с лихвой

На минимальной сложности аналогично - много запертых сундуков и дверей. Играл, сам видел.

Наверно, они просто для декора такие стоят. Возможно - это из-за того, что игру заканчивали уже не THQ и некоторые их идеи либо не были реализованы до конца, либо были обрезаны.
Также вероятно, что они будут открываться в следующих прохождениях игры.
Или, может быть, в разных режимах сложности есть разница, какие замки будут открыты. Такая зависимость сюжета/построения уровней от уровня сложности игры тоже встречается.

А в новичке боеприпасов дофигища с трупов снимаешь просто. А я вообще в стелсе прохожу, ни единственного выстрела по неписям - даже жалко оставлять всё это добро :D

не пойму одного, если я умер от нехватки воздуха, потом загружаю контр. точку и у меня осталось воздуха на 20 сек., для противогаза сменных насадок нету, добежать до след. контр. точки не успеваю, задыхаюсь. вокруг болото с тварями, ПОЛУЧАЕТСЯ ИГРУ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ПРОЙТИ ! КАК ТАК ??? ТУПИКОВАЯ СИТУАЦИЯ!

Всем хой! Никто не знает где при побеге от рейха есть схрон одного из фашистов сорвавший ствол рейнджеров? ) Ибо так и не нашёл. )

фильтров только 57 минут набрать можно, их хватает, прошел с плохой концовкой, сдам сессию и буду проходить аккуратно

Андрей Чикатило
у тебя только один вариант, скачай трейнер и найди фильтр, потом отруби и начни без трейнера.

Подскажите нужно ли проходить первую часть для концовки, а то 2я начинается как будто я выбрал плохую концовку в 1й части.Есть ли альтернатива начала второй части?

daftCAT
Есть ли альтернатива начала второй части?
Нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro: Last Light