Впечатление от Chronicles Pack
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AdroV
Да я в отличии от таких как ты "скороходов" епт , проходил на максимальной сложности чисто по стелсу , при этом слушая каждый диалог и тщательно исследуя уровень , так что можешь тут не звиздеть .
Часа 2? Нуб.
kondor-max
ждем длц про Бурбона В целом длц качественный но короткий чуток бы больше, за Павла самый удачный. А вот за Анну не доработали моглиб еше перстрелку у базы спарты сделать где Зеленое чудище было.
Все кто ноет про то , что длс короткое - Не ну а че вы хотели за 99 рублей то ? Геймплея на 10 часов ? Этож не аддон же наконец. Если играть на рейнджере , все обследовать , диалоги слушать , то прохождение растянется на 3-4 часa , что вполне прилично для длс .Лично я только миссию за Павла часа 2 проходил .
А Бурбон то, оказывается жив остался после событий на Сухаревской, в Metro 2033. В миссии за Павла, об этом фашисты говорят.
AdroV
Да, действительно DLC коротковато. Я ожидал чего-то большего. Например короткие отрывки из жизни персонажей.(за Анну бы вообще шикарно было бы, хоть узнали бы чем маялась она, прежде чем с Артёмычем у церкви встретиться).
Длс очень понравилось.А за Хана так вообще супер.Но вот за Павла что-то не очень.
Допа прикольная, Ульман как всегда юморит, да и прикол со стриптизом в миссии за Павла убил)))
Jinaman v2
Знаю )) Еще можно помочь фашиста завалить .
Единственное что не понравилось так это продолжительность DLC. В игре за Хана понравился момент с крысами)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень качественное длс .Именно , что длс , а не вырезанный контент из оригинала . Безумно понравились миссии за Павла и Хана , с Анной послабее вышло , без изюминки так сказать .Это надо слышать как бугор прессовал своих урок за Кислого )) Или как пара урок завалила фашиста не без нашей помощи )) Диалоги стали еще краше , я просто не представляю как в Метро можно играть на инглише - 80 % атмосферы просто испарится , только русскоязычный человек оценит прелесть говора местных и братков ))) Ну а Хан - здесь можно с чистой совестью сказать , что Метро ЛЛ самая технологичная и красивая игра на сегодняшний день и никакие Крузисы 3 рядом не стояли , ну и конечно в миссии с Ханом как всегда много мистики -все как мы любим , как говорится .Вообщем длс воистину шикарен , как и сама игра .