470 gtx

Ребят знающие, такой вопрос: решил подогнать немного 470 печку. купил себе i5-760, разогнал его до 3,7. Вопрос: Если я разгоню карту по ядру и шейдерам до 700/1400 это для нее критичным не будет? Я разогнал, т максимум - 92 гр. Карта - референс от гейнвард

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Если хочешь разгонять, то покупай нормальное охлаждение для видеокарты. 92 градуса это многовато.

для 470 видухи 92 градуса в нагрузке это нормально, а обороты кулера на максе стоят или в авто режиме?? если авто то лучше поставь на макс вручную и проверь температуру, так ты узнаешь справиться ли твое родное охлаждение с температурой

если на 100 поставить в фурмарке 81-83, а в гамках - 67-70. Но шумит дико. Работает в авторежиме. разница температур со стоковыми частотами - 2-3 градуса

проверь на на явность артефактов если таковых нет, то можешь спокойно сидеть на тех частотах что ты разогнал ))

Ды я понял уже, спасибо за инфу

Amans

Попробуи обороты кулера повысить...если не поможет то скинь до 650/1350.А если и после этого не поможет убери разгон.

ЗЫ.Это конечно не мое дело но все таки с таким процессором,темболее разогнаным и ПеЧ'кои 470 тебе не хватает производительности в играх...???
Или ты просто так разгоняешь????

Ага, давно ничего не разгонял. Я полазил по железным форумам. Норм температура для референсной печки. Она у меня на этих частотах, после того как я правльно поставил кулер процессора, греется как и на стоковых. Хватет производительности, но всегда хочется большего

Новое на форуме