Абдуловера сегодня
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
george-92
Вот уж не думал, что человек может быть настолько одинок и несчастен, чтобы "вернуться" на PG. Пока тебя не встретил. Расскажи хоть кто ты такой, чем прославился и кто может ждать твоего "возвращения"?
Wing42
Я был активным юзером с 2005 по 2010 года примерно,в основном в болталке
george-92
В принципе, ничего особенного. Кроме одного момента: в 2010 году ты предложил концепцию популярного нынче лагающего шутана под названием Player Unknown Battleground.
Всё то плохое, что происходит сейчас с игровой индустрией, где PUBG стал мегахитом - происходит по твоей вине. Я немедленно снаряжаю машину времени и отправляюсь назад в 2010 год, чтобы помешать тебе и не допустить создания основы для PUBG`а.
Нет, не слышал (ваномаса - видел, секту - нет).
Напомнило Абдулова. Вопрос: при чем здесь Абдул(ов) ? Обоснование термина в студию. Автор, это к тебе вопрос )) Не все же знают.
A.Soldier of Light
Он при жизни ужасным человеком был. Деньги присваивал, людей оскорблял. А после смерти не смог упокоится. Убил Сатану и Бога. От этого и культ в его честь.
РикоЧико
Ну и бред 8)
Удивительно, что к любой извращенной вере/секте находятся в мире последователи...
A.Soldier of Light
Моя версия "журналист-драка" неизменна,хоть,может,и ошибочна.Настолько на него повлияла драка с актёром,что он затаил большую обиду уже на всю оставшуюся жизнь.Возглавил культ, который и в двух словах не опишешь.
Я считаю,что Абдуль - Марат Сайченко,а на видео с отрубанием интернета,паренька с залысиной могли за кого угодно выдать.
Всего с одним человеком из этой секты общался, до 15 года. Был вполне нормальный человек, занимался спортом, фанател с Арни, позже, по его словам, приобрёл частный участок за городом и стал жить там. Но в 15 году ударился в христианство, стал каким-то озлобленным, всё выбешивал меня догмами, пока сам не выпилился из френдлиста. Видимо что-то такое было в абдуловере, что проявляло в людях волю.
Алсо. Припомнил твой топик в 2012. Как оно теперь?
AR3E
Поверь,всё иначе.
Какую-то старую копипасту вставил? А то ведь Гринч вернулся. Что до веры. С конца 15 до середины 16 активность веры была довольно высока. Адепты активно создавали блоги, воевали с быдло блогерами, выкупили домен сайта Абдуля. Сейчас опять не какой активности нет.
стайка анально раскрепощенных пареньков)

Интернет знал много феноменов, покоривших виртуальные вершины своей новизной, особенностью, чем-то ранее неизведанным.И абдуловера твёрдо стояла в рядах "крышесносного" контента.Кто-то даже всерьёз в неё верил.
Адептов абдуловеры боялся Ваномас, которому те отрубали интернет,портили машину во дворе.С адептами также не хотел связываться известный пранкер Евгений Вольнов.Либо от того,что это пустая трата времени,и абдуловера,в свою очередь баловство,либо же он действительно боялся, что адепты заглянут и в его дом.
Но потом вожак абдуловеры бесследно исчез.Я уже не помню,было ли прощальное видео.
Когда-то смотрел его прохождения infamous 2 на ps3.Он играл с кем-то и этот кто-то спалился,что вожака зовут Марат.Если верить тому,что на актера Александра Абдулова было совершено нападение неким журналистом Маратом СайченкоСайченко (журналист тогда огрёб и от Абдулова,и от Ярмольника,чтоли),то это всё объясняет.Но позже,когда начались события на Украине,Марата Сайченко взяли в плен.Тогда я обратился к арсеналгринчу (который на данный момент ушёл из ютуба),я ему написал: "Гринч,привет.Тут Марата Сайченко в Украине взяли.Как ты считаешь,это всё-таки он - Абдуль?".Гринч ответил,что Марат не является Абдулем.И частично с этим можно согласиться.Насколько я помню, то на видео,где обрезают провот интернета Ваномасу,Абдуль с замащанным лицом и очень заметной лысиной,а на фото избиитый Марат Сайченко с густыми черными волосами,немного смуглый.Это все я по памяти пишу,насколько я это помню.
Так куда же пропал Абдуль?Может ли это быть затишьем перед бурей?Перед бурей новых видео и религиозных убеждений.
P.S. этот пост может стать моим феноменальным возвращением на PG.Но всё зависит от сегодняшней аудитории.Новая школа здесь,в болталке, а старая наверняка уже растворилась в бытовых заботах: в своей семье,в детях,работе.И это логичный ход событий,с этим не поспоришь никак.
И если меня кто-то узнает и спросит:" Джордж,а создай тему о том,как ты жил эти 7 лет,пока тебя тут не было",я послушаю этого человека ибо мыслей много.Сказать есть о чём ибо Джордж больше не мальчик,он познал душевную боль,он познал армию в которой,в свою очередь, познал и голод,и холод.И то как мозг переформировался....это очень сильно,и уж лучше это нести в массы,потому что мир,в котором мы живём - не молочная шоколадка,и к этому должен быть готов каждый.