Американские интернет-магазины [x]

Всем привет!
Помогите плиззз!!!
Хочу купить iphone, у нас покупать не хочу, т.к. цена неоправднна большая.
Думаю заказать через иннет магаз из Америки или Европы, но не могу никакие вспомнить...
Подскажите кто какие знает...
на амазоне его нет(((

Комментарии:  13
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

На амазоне ему какбе и неоткуда появиться... по той простой причине что в америке айфон официально без контракта не продается, а для его подписания необходимо лично явиться либо в салон apple либо в офис at&t... Ну и с недавних пор можно также в сеть супермаркетов BestBuy... Так что единственным удобным вариантом для тебя является заказать его через третьи руки на ebay.com
и не забыть при этом, что все это сопряжено с определенными рисками... такими как: "закрытие" посылки на таможне, получение подделки, получение юзаного аппарата, не получение ничего (то есть просто кидалово)...
рекомендую посмотреть на форумах русских айфон-сайтов рекомендации по выбору продавца и т д
если же ты хочешь получить незалоченный аппарат (чтобы оградить себя от будущих танцев с бубнами и прыжков через костер), которые продаются в некоторых странах Европы, (например- Италия), то разница в цене не столь существенна... В Италии- примерно от 500 евро...

Спасибо за ответ)))побродим по сайтам))

По опыту своего приятеля могу сказать, что можно отыскать еще барыг, фарцующих последними партиями контрабандных 2G - за 15 он взял совершенно новый, неразблокированный и сам его прошил. 2G кстати надежнее, на мой взгляд - там крышка алюминиевая, а 3G трещит по швам со своим пластиком (пластик там из-за дополнительной антенны 3G, которая с металлом бы конфликтовала благодаря помехам). Хотя ты из Москвы, там может уже и распространен 3G. Попробуй там из рук в руки, форумы. Наверняка мороки меньше будет, чем заказывать из-за океана.

ProDJ666, братюня, тема "оставляйте свои бесценные мнения по любому поводу" какбе не здесь... ты ошибся

Boabab
По мне так лучше Nokia 5800 XpressMusic взял бы. Сравнение этого телефона с Apple также можешь почитать в журнале Мобильные новости за декабрь 2008 года. Итого: Nokia выигрывает (особенно по функциональности). Советую, да и цена на него - 15 тысяч рублей.

а в нем есть рус.шрифты?просто зашел в магаз и лазел в этом айфоне а когда хотел написать сообщение понял что рус букв нету!!!

PlayphysX
10.12.08 16:23
iPhone Говно Бери PSP лучше))

братюня, ты ошибся тоже... лучше стиральную машину... или хлебопечку...

Magistrum

ок, братюня... я уж было хотел взять хлебопечку... но раз журнал Мобильные новости советует... возьму, пожалуй, тогда Nokia 5800 XpressMusic

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме