Антивирус не нужен!
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Макс Бегун
Раз в пол года переустанавливаю винду а че не каждый день то?....
У меня уже три года винда установлена и не жалуюсь. Переустанавливать не собираюсь.
Вы по ходу дела самоубийцы своих компов. Можете и дальше думать что антивирус совсем не нужен...
Все остальное время обхожусь без этой бесполезной "примочки".
Тебя не достали всплывающие окна в браузере?
Раз в пол года переустанавливаю винду,
У меня одноклассник тоже всегда утверждал, что лучший антивирус - FORMAT C:, только как возможность появилась почему-то он Каспера сразу поставил.
Да ну не нужен. У меня вот стоит каспер лицензионный, и живет он ствоей жизнью, жрет 20 мегабайт оперативки + блокирует почти всю рекламу ну или это браузер xD - я уже не помню, что я настроил на блок рекламы. Один раз настроил и все. Дело в том, что если попадется какой-нибудь кейлоггер то прощай аккаунты вместе с почтами и тд, правда если лазить по нормальным сайтам, то можно и не подцепить ни чего, но я не привык сидеть на одних и тех же сайтах. Вот неделю назад у меня друг сидел спокойно с майкрософтским браузером и в один прекрасный день у него все украли, но ему повезло - он привязал к телефону и восстановил, но это не стоит того, что антивирус будет жить своей жизьнью иблокировать эту дрянь
Соглашусь с автором. Сидел на WinXP, которая была установлена в далеком 2009-ом, до мая 2012-го, причем без всяких антивирусов. А вообще, лучший антивирус - это прямые руки.
А ведь пан спортсмен прав. И даже иногда возникают сомнения, а не сам ли антивирус создаёт "тревогу" и тут же её благополучно устраняет? На другом компе вообще ничего нет. Где только небыл, какую порнуху незырил, всё жив здоров. Брандмауер сам обо всём позаботиться. Просто с антивирусом спокойнее.
Nikolai_Prizrak
жрет 20 мегабайт оперативки
Везет тебе.
Если не запускать что угодно, скаченное откуда угодно, то антивирус не нужен. Но не всегда известно - а можно ли отсюда это скачать ? Если там новый вредонос - то никто ничего не узнает и раздачу не прикроют.
С одной стороны да!, Если гулять где безопасно то антивирь не нужен., Я долго пробовала разные антивирусы, потом работала без них, и прекрасно все обходилось..
Но получилось так, что через почту (Отвечая на сообщения), комп стал глючить., Клиенту посылался хлам, и попутно передавался мне!.
Сейчас с Авастом, ест не много а защита приличная и нет проблем!.
Ещё многое зависит от встроенной защиты в браузерах, у меня порой блокирует даже некоторые официальные.
мдаа))) в наше время без лицензионного каспера, как без рук!!! Винду он переустанавливает через каждые полгода ох рассмешил, а я как поставил семерку х64 года четыре назад, так и не трогаю, и летает все четка!)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
С компютером дело имею уже больше 8 лет. С интернетом 4 года. За все это время антивирус у меня стоял только первый год. Все остальное время обхожусь без этой бесполезной "примочки". Раз в пол года переустанавливаю винду, а поскольку хард у меня разбит - то не приходится заново все устанавливать, ну за исключением нескольких программ. Так что выкинуть все антивирусы в корзину и не забивать этими проблемами себе голову.