Апргейд офисного ноута
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
yustas
Не стоит, только деньги зря потратишь, если цель - повысить фэпэсы
эффект от такого апгрейда мизерный по сравнению с финансовыми затратами.
yustas написал:
DDR4
DDR3 у тебя
если распаяна или установлена 1 плашка памяти ,то вторая включит двух канал и апнет фпс
если в играх были фризы когда память подрубал файл подкачки то доп плашка уберёт эту проблему
SSD просто добавить удобства в использовании ,ускорит загрузку системы и игры раза в 3
но всё зависит от того во что ты играешь
yustas
Конечно добавление памяти и установка ssd улучшат ситуацию,но у тебя на ноуте довольно слабая видеокарта...
Хотя,смотря в какие игры ты играешь...
yustas
Всё что нужно это либо купить нормальный стационарный компьютер, ну или современный игровой ноут, а установка SSD лишь ускорит загрузку системы и игр, на fps это никак не повлияет выше не станет, видяха на этом ноуте слишком устарела если ты собираешься играть в новинки.
Спасибо за советы! Ну вот допустим, играю в стратегии типа Тотал Вар. Total war medieval 2, Наполеон, shogun 2 c максимальным числом юнитов и низкими настройками тянет на ура. А вот уже с Рима 2 и далее сильно тормозит. Так вот, увеличение оперативы позволит мне поиграть в TW Рим 2 или Вархаммер? Графика и эффекты мне нафиг не нужны.
yustas
количество юнитов нагружают проц ,если б тайимнги снизит на памяти или по частоте погнать ,то могло бы чутка апнуть за счёт этого проц ,но просто увеличение оперативик вряд ли
yustas
думаю то нет. потому что я на своем пека уперся в 8гб и 650м 1гб графически а затем и в процессор весьма знатно и пожалел то пожадничал и не взял ноут с и7
поэтому короче на ноуте положена играть в сапера косынку да казаков всяких и работай заниматца. а рим и вархаммер самые треугольные для процессору на ультра настройках правда. что там на низких меня не интересует особо. причем я как то хотел поставить на ноут готику 3 и обнаружил что идет где-то 5 фпс почимута.
yustas
Может проще использовать облачный гейминг.
ссд определенно ускорит, оперативка лишней не будет, но кардинально быстрее старый ноут уже не будет
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
8
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Здравствуйте! Нужен совет по апгрейду ноутбука. В общем, в офисе у меня есть ноут (i5-3210м 2,5 ghz, geforce gt-640m, DDR4- 4гб). И естественно, в первую очередь он используется по своему прямому предназначению: для игр:). Причем, поменять его на более современный нельзя, а вот втихушку апргейдить получится. И вот в чем вопрос, если я установлю оперативу на 8 гб, то сильно ли это повлияет на его производительность в играх (например в процентах)? А если в дополнительный слот под винчестер установить SSD на 128 гб под систему, будет результат? Короче, стоит ли вообще заморачиваться или эффект от такого апгрейда будет мизерный по сравнению с финансовыми затратами.