ASUS Zenfone Laser 3, мнения
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, отличия между обоими поколениями Laser разительные. Особо пришелся по душе новый имидж. Добавились новомодные плюшки. Выглядит современнее предшественника по многим позициям. Я бы поменял, тем более второй Laser можно более-менее выгодно продать, а вырученные деньги пустить на обновку.
Ну второй лазер вы уже за сильно большие деньги конечно не продадите, впринципе как и я, но судя по количеству крутых плюшек и ценнику всего в 17000 рублей я загорелся его брать, правда остаётся вопрос, что решить с предыдущей моделью laser)
Будучи владельцем 2го поколения Zenfone laser, я бы не стал сломя голову бежать за 3й версией. Потому что по главной функции они схожи: несут в себе лазерный автофокус. Другое дело,если пересесть на Asus с модели другого производителя, несущего в себе худшие характеристики) Кстати,все эти инновационные плюшки наверняка сказались на стоимости девайсов)Так какова разница в цене?
Ju St
смотрел по анонсу, ценник остался на прежнем уровне. Корпус у зенфона теперь железный, и к тому же железо стало по интереснее.
ИМХО.
Ju St
Вот вообще с вами не согласен, ибо по характеристикам железо стало в разы мощнее, дизайн смартфона стал гораздо стильнее, да и камеру поставили получше, а по цене разница не такая уже и большая, этот смарт стоит дешевле, чем с аналогичными характеристиками модель у другого А-бренда
Чисто теоретически смартфон стал более увесистым в железном корпусе) А помимо корпуса еще что изменилось?
Довольно многое, все таки это новая линейка, здесь и софт свежее и железо. Чего только стоит новый модуль от Sony IMX214 и обновленная версия pixelmaster.
Victor.novsrov
А чего он стоит? Уже оценил его работу в действии? Или знаком с другими модулями (по которым, кстати, были вопросы)? Интересно, на чем базируются твои выводы.
Амарелиус
Тут чуть выше про модуль спрашивали новый, так вот, главные особенности - улучшенная чувствительность, съемка при плохом освещение, hdr режим, и если сюда прибавить традиционно вменяемый и полезный софт от asus, можно целиком и полностью рассчитывать на отличные снимки, по мерках смартфона конечно.
Открою секрет: алюминий, из которого вытачивается корпус и его каркас, не намного тяжелее, но в разы прочнее пластика. Так что на вес сетовать не придется.
Я так полагаю, предшествующий ZenFone Laser существенно просел в цене? Вот жеж на него налетят!
Мне кажется,что все,кто хотел,уже купили) Да и ведь еще до конца неизвестно,сколько будет стоить новая модель,потому что я еще не видел его в продаже на том же я.маркете)
Если честно внимание у общественности к данному смарту есть. В частности и у меня к нему интерес есть, так как пользовался до этого зенфоном 1 и хочу сделать апдейт. Взять троечку. Дизайн нравится, характеристики у него достойные. Единственное не могу понять, почему на него так мало обзоров и тестов.
Ну так это потому, что у нас он появился буквально на днях и его ещё не успели все тщательно протестировать со всех сторон, но одно ясно точно - это то что он лучше предыдущей версии
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно поступил в продажу ASUS Zenfone Laser 3, который получил лучшую камеру от Sony, более мощный процессор, сканер отпечатков пальцев,а так же стекло 2.5 D. Вообщем, стоит ли менять на него Zenfone 2 Laser ради всех этих плюшек, тем более, что разница в цене не такая уже и большая?
Всем заранее спасибо за аргументированные комментарии.