Аж плакать охота
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
угу я вот Дельфина альбом "Звезда" слухаю тоже какая никакая но ностальгия. Вспоминаю как 3 года назад работал....гхм короче клёвые деньки были:)
А я вот однажды выиграла на Ультре сингл Мэрлина Мэнсона. И ездила за ним в офис Ультры на Чистых прудах. Эххх, было это в 2001 году. Воспоминания офигительные.
Помню, как я отрывалась на дискотеках, как однажды даже ногу повредила (под Limp Bizkit, кстати), но дотанцевала до утра и попала в больницу на операцию. Потом друзья целый месяц каждый день приходили ко мне в гости, готовили мне еду и помогали учиться заново ходить.
А однажды на моем дне рождения собралось очень много моих друзей и мы так громко смеялись, что в комнате обвалился потолок, огромный кусок упал прямо на стол. Родители были в полном дизастере!!!
Вот это воспоминания! Но то ли еще будет! Все самое интересное еще впереди.
Это точно...
Плакать хочется что Франция проиграла, а все остально фигня,
я плакал :))
из дельфина мну предпаочитаю синию лирику+стоп килл дильфиноф
А меня 2000 год очень пронастольгировал . . .
Эх,помнится слушали с братом на ночь то музыку,а то и рассказы про "Педро" или как там,забыл уже . . .
Какой идиот вообще закрыл эту радиостанцию?
Помню как в 2004 ждал вторую Халфу. Читал всякие превью, смотрел скрины, ролики и в тот момент слушал одну песню. Теперь когда ставлю ее, вспоминаю о той инфе которую в Нет-е читал.
скачайте все Glenn Medeiros - Nothing's Gonna Change My Love For You. Вот где ностальгия! А вы 2004 год... ёпт...
"Плакать хочется что Франция проиграла, а все остально фигня"
Cогласен,особенно обидно за Зидана :((
Если говорить о ПГ'шной ностальгии - это да...Я с удовольствием вспоминаю те времена,когда на Главном форуме отжигали Fenrix,Kefka и Garryman,вспоминаю как наша GTAшная тусовка общалась но совершенно другом форуме San Andreas'a,наше подполье и многое другое )
Даже сейчас,когда я хочу ответить на форуме,я жму на кнопку "Новая Тема" , потому что раньше вместо неё была кнопка "Ответить"... А ведь были времена,когда даже не было такой простой вещи как "Edit / Del"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот загрузил песню Lostprophets - make a move.Слушаю и вспомнил как в 2004 я эту песню на ультре услышал...вспомнил как ультра была ещё с адресом 100,5 fm.:))Вспомнил как в 2004 я с огроменным восхищением играл в sw:kotor и не мог пройти одну головоломку!Я залез на ПГ(это было моё первое знакомство с ПГ.) и узнал как её пройти!Только я тогда в игрушки ужос как любил играть и на форумах ПГ не переписовался,а только гамал и на ПГ я не появлялся больше с того момента как узнал как пройти одно место в которе.Увидел там парня по имени Хомяк Джедай(меня приколол его ник.).Потом через 2 года залез и начал с вами общаться!Теперь хомыча я хорошо знаю...
Такие позитивные воспоминания у меня ребят!У вас подобное было?
Афигеть!Решил скачать песню недавних времён и столько вспомнил...