Белые палочки...

Мужики вот такая трабла приключилась...
В играх теперь в местах стыковки текстур прыгают(мерцают) белые палоски разной длинны, инногда и точки, но инногда и просто на текстурах !!! А также на местах где сглаживание работает(на конце крыши к примеру)
Это происходит в:
Tes 4-в зданиях, на каменных стенах, на полу-на досках, на ступеньках
GTA SA- на зданиях
LotR: BftME 2-на концах строений(и только на них)

Это происходит только со включенным сглаживанием !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видяха X800 GTO 400@530 980@1124 дрова 6.3

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО !!!

Комментарии:  17
Ваш комментарий

А без разгона как работает?

Так-же, ошибся дрова 6.1 (переустановка не помогла) !!!

Все понял снял разгон с памяти(видеокарты) и все нормально !!!
Но неужели мне больше ни как не разогнать ее ???? Скажите пожалуйста !!!

У тебя был просто через чур большой разгон и появлялись глюки. Подбери максимальный при котором глюков нет.

Разгон для памяти небольшой ведь у меня стоят на чипах памяти радиаторы а на ОВЕРКЛОКЕРЗ народ и без них добивался вместо 980 целые 1200 !!!
И темп-ра в играх максимально 67 градусов !!!
Эх неужели больше ни как не разогнать ???

Разгон зависит от конкретного экземпляра того что ты разгоняешь.

Вот млять !!!
На текстурах эта байда исчезла !!! А например на стыках земли (Например дороги перед городами в Oblivion, они сделаны по блокам и как бы склеены) вот где склеи идут там эти палки скачут только так !!!!
и в Crashday тоже на земле !!!
РАЗГОН СНИМАЛ(ВЕСЬ) !!!
Неужели память на видяхе того...

ПОМОГИТЕ !!!
Вот пример
http://img140.mail.ru/img140/7733/oblivion20060330153937017rv.jpg

Привет! Эти глюки появляются из за того, что ты разогнал сильно память. Ты не разгоняй сильно, у тебя она и так 980, до 1000-1100 разгони и хватит. Лучше удели больше внимания процессору видеокарты, толку больше даст. Если после разгона процессора видеокарты, зависает игра намертво, то значит переусердствовал с разгоном, а если всё нормально разгоняй до максимума. Кстати процессор разгоняется на много больше чем память, но больше нагревает видеокарту. У меня у самого был RADEON 9600 398\202 -разогнал на максимум без глюков по-моему 470\220, если память не изменят.

Спасибо конечно, но даже со снятым разгоном это не пропадает !!!
А GPU выдает артифакты уже на 533Mhz !!!
Видимо разгон накрылся...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме