Бесплатные онлайн игры. (Кроме MMORPG)

Planetside 2
NFS World

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Дорогие, друзья!
Представляю вашему вниманию эталон новой онлайн игры: командные PvP сражения, прекрасная графика и развитые элементы RPG.
PANZAR - это уникальный сплав командного сетевого экшена с ролевыми элементами. Основу геймплея составляют командные сражения на различных аренах, за которые персонажи получают опыт и деньги. В перерывах между боями, игрок занимается развитием своего персонажа: прокачивает новые умения, покупает и улучшает доспехи.
Присоединяйтесь к игре, пока это бесплатно! http://profit-vk.ru/panzar/

Обзор игры

А я бы еще предложил поиграть в WARSIDE, довольно интересная ММО Action-RPG, понимаю, что условием было именно кроме MMORPG, но всетаки можете глянуть.

Ну там 2D ММО, так что думаю, что попадает она под те игры, в которые хочет поиграть ТС;)

Онлайн текстовые квесты, ну не совсем квесты.Типа ОЛДБК - старый бойцовский клуб и пр.А вообще бросай эту затею.И говоря не мморпг, ты отсекаешь всю суть жанра онлайновых игр, они в том или ином виде масивные мультеплеерные онлайн миры.

Raykor
Как же круто что именно 2D, а не что-то другое. Сразу такая ностальгия))) Красота.

Ну так а то, сразу вспоминается как с друзьям играл в игры похожего плана на приставках, а WARSIDE это этакий посыл из прошлого с хорошей графикой и качественным звуковым сопровождением, а также кооперативом;)

Да, кооператив это большой плюс я считаю. Уже подумываю даже собрать небольшую команду чтобы получить от игры еще больше наслаждения.

Ну так да, кстати, а передавать другу шмот из своего инвентаря можно или он только мой?

Не знаю, а что уже много шмоток нахватали?) Кстати сразу тупанули, зашли за разные альянсы. Пришлось начинать снова, чтобы вместе поиграть.

да много уже есть шмоток, но большинство из них более высокого уровня чем у меня, соответственно я пока их не могу носить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме