Ботаны или всефорумный butthurt [x]

Вот просто стало интересно.
А почему если ты ботаник,то это плохо.
С чего это вдруг всех так бесят ботаники?
Разве быть умным плохо?
Почему?

Комментарии:  204
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У меня друг на ботана очень похож, только с ним всегда есть о чем поговорить, посмеяться. Он просто много времени уделяет учебе, но он не относится к этому как к тому, что это необходимо сделать, и ему плевать, что о нем думают люди.

Замысловатая песенка Ботаника:

Маты разные писать, первоклашек обижать,
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Рано девственность терять, венерией заражать,
Физкультуру пропускать, на предметы забивать,
Стрелки утром на заре, да на третьим этаже,
ОБЖ тупой предмет, в этом спору вообщем нет,
Подготовка для призыва в этой школе.
Скоро выпустят закон, ОБЖ теперь с Трудом,
Главные предметы в школе, в этой школе...
Как на новый, новый год, веселился здесь народ,
Набухавшись, вспоминав об этой школе...
Как в тот вечер в выпускной, волочился я домой,
Воспевая во всё горло песнь о школе.
В современном мире жив, дебилизма креатив,
Совмещёнными умами недостатка.
И меня бросает в дрожь, как я глуп, что был хорош,
И учёбе посвящался без остатка!!!

А можно быть ботаником с плохими оценками?
Бывает и такое, если нет способности к учёбе.
Fondelsy
Вот вы пишите "ботан" боится быть в центре внимания, не имеет никаких навыков общения в социуме и со сверстниками или просто необщительны, не любят ухаживать за собой или наоборот имеют "прилизанный вид", а вы подумали, что может им на вас просто наплевать? Поэтому может казаться, что они высокомерны, может они в первую очередь прислушиваются к себе, а не к "стаду". А может они просто одиночки и им не нужны люди.
Ключевая фраза у тебя а может. Выходит, это только предположение. Лично я основывался исключительно на опыте общения с подобными людьми и ничего не додумывал.

А можно быть ботаником с плохими оценками?

Вот вы пишите "ботан" боится быть в центре внимания, не имеет никаких навыков общения в социуме и со сверстниками или просто необщительны, не любят ухаживать за собой или наоборот имеют "прилизанный вид", а вы подумали, что может им на вас просто наплевать? Поэтому может казаться, что они высокомерны, может они в первую очередь прислушиваются к себе, а не к "стаду". А может они просто одиночки и им не нужны люди.

Я биолог и совсем не обижаюсь на звание "ботаника", так как, в моем случае, оно имеет прямое значение. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме