Бригада Е5 vs Imperial Glory?

Я знаю , что сравнивать эти 2 игры никак нельзя!Но хочу чё нить купить из этого и не могу выбрать! Плз посоветуйте, назовите плюсы и минусы этих игр если вы в них играли!Imperial Glory - это на подобии Тотал Вар?Или нет?

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Imperial Glory мне лично не понравилась. Похожа на Казаков II. Не советую вобщем.

Ну спасибо тебе Лоло!А Казаки 2 мне тоже не очень!

Бригада Е5 - говорят хороша, но я не знаю, не играл. Она на подобии Silent Storm'a. Хочеш, бери.
Imperial Glory - типа Казаков 2 и Rome Total war, по многим обзорам получила посредственные оценки. Короче игра не очень. Ужасные бои. Неинтересный геймплей. Короче, лучше не выбрасывай зря деньги.

Казаки 2 - говно, редкое.
GSC Game World - MUST DIE.

Спасибо , что отговорили от ужаааасной ошибки!А то млин Империал стоит 250 рублей вот и думал , что типа круто, качество!Возьму Бригаду!!

Спасибки за советы!А тему повелеваю удалить!ГЫ!Извините, опять мания величия разыгралась!

2 BOSS-CIbPOK
Значит, по-твоему, и Сталкер-Must die?

А Сталкер и так уже must die ещё не родившись!!!!!!:((( Млин если Gsc задержат проект ещё на полгода, то получится таже история , что и с Думом!:(((((

Играл и в Imperial Glory и в Бригаду Е5 (вернее сейчас играю целыми днями)

Glory - гуано, редкой простоты клон Total war. AI вообще болт, ужас просто. И народу на полях мало - человек 300-500 (а ведь тогда происходили самые великие сражения). Есть возможность ассимиляции других народов - но сделанна странно. Главная фишка - морские сражения настолько неубедительны что... Короче ставлю про себя 6 баллов за старательность и забываю...

Бригада - совершенно другая песня. Рассказывать можно очень долго - но если ты фанат JA бери ине сомневайся. Если есть какие то вопросы по конкретне задавай отвечу. Но игра шедевр. Ни смотря на простенькую графику (хотя выглядит не плохо конечно но да Doom3 конешна далеко...))) Но эта не та игра где нужна супер графика)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме