Бывает же такое!!!Вам 25 а на вид 16!!!

Короче, дружище подъезжает на своей тойоте за пивом в магаз. Выбегает весь на неврах из магаза и берёт паспорт в бардачке... возращается уже с пивом. Понятно в чём дело. Не признали зрелого в нём. Итак, что делать таким людям??? Как бороться с потыканием, неуважением и прочим? Отрастить бороду и усы, сделать распечатку паспорта на футболке, гормональные средства, брать небритого друга или подругу? Нее, серьёзно, этоже неприятно, не знаю чем ему помочь...Может на пг есть такие или наделённые мудростью посоветовать?

Комментарии:  86
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Носить паспорт
Хотя тут либо друг у тебя тупанул, либо кулстори фейловое, пушо водительское тоже сойдет.

очевидно же. на него смотрят так, как будто он угнал машину у отца!

Носить паспорт на футболке

Хотя тут либо друг у тебя тупанул, либо кулстори фейловое, пушо водительское тоже сойдет.
имхо спросили паспорт. он видимо от горя и взял его, а не права.хотя права или паспорт не меняют содержания..

Да и ащще че за хуйня, любой совершеннолетний как правило паспорт или студенческий с собой всегда носит. Да и какие проблемы, 19 крохотных страниц в карман не вмещаются..

Бывает же такое!!!Вам 25 а на вид 16!!!
нет такого не бывает , автор все врет!и хочет чтобы ему было 25 , а не 16

.HG1| он употребляет, но в более меньших размерах
Begin again
но вообще шкед будет наверно на вид

Глубоко сочувствую твоему другу. У моего двоюродного брата тажа фигня ,а у меня с точность да наоборот.
После 9 класса пошел в технарь, так мне до сих пор не все меньше 19 лет дают.

Ну дело в причёске, вот например у меня причёска (денег нет на стрижку) как у школоты,
а если например хвост делать то уже года на 3 старше

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме