Чем конвертировать формат *.CAR ?

Есть игра, в ней модели автомобилей записаны в формате CAR. Мне нужно конвертировать этот формат в какой-нибудь промежуточный (любой 3D), а после, промежуточный конвертировать в формат 3D Max.
Подскажите, чем можно сделать такую операцию? Или чем редактируются форматы *.CAR?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

написал бы что за игра для начала

Игра Супермеханик (Gearhead Garage). Год выпуска - 1999.
Я русифицировал игровой интерфейс, т.к. русской версии в интернете не нашел. Осталось русифицировать главную exe и детали моделей автомобилей. Модели записаны в формате *.CAR. Чем только не пробовал вскрывать - не получается. Хотелось бы вскрыть этот формат, конвертнуть и желательно получить дополнительный файл с расширением *.SPEC. Там указывается перечень деталей, их название и краткие параметры. С помощью файла в формате *.SPEC задается последовательность разборки/сборки автомобиля. Например, чтобы снять крышу машины, нужно сперва снять стекла и т.п.

Теоритически это конечно интересно, но практически зачем тебе это нужно не понятно!
Ты что собираешься свою локализацию игры на рынок выбрасывать ???
Обьясни пожалуйста зачем тебе это нужно ??????????????????????????????

Я собираюсь создать сайт, посвященный этой игре. Много людей ищет эту игру, а реально играть не слишком интересно, т.к. ира полностью на английском. Я собираюсь разместить на сайте архив с игрой, русификацию, новые модели машин и т.п. Всё, что смогу найти и перевести с английского. Разумеется, всё будет бесплатно.

Наиболее вероятно, что это их собственный формат, и детали никому неизвестны. Типа как файлы corel draw

Что ж, придется писать первоначальным разработчикам. Знаю, что конвертет в формат *.CAR есть, значит должен быть и обратный конвертер.
Спасибо за совет. Как только создам сайт и закончу с русификацией - напишу в форум.

Новое на форуме