Чиповать или не чиповать? (PS2)

Народ,я обладатель замечательной(как я считаю) консоли PS2.У нас продают диски как и везде гдето от 75$.Все прекрасно знают что диски на ПС 2 дорогие.А игры то хорошие.Я не такой богач чтобы в неделю выкладывать по 100 $ за диски.Поэтому особо не играю.....но недавно у нас в другом магазине стали делать пиратки на ПС2 игры.Пиратки хорошие русские.ИГры клевые.Вот седня пришел туда и увидел SoulCalibur 3.Канеша тутже захотел его купить(консолищики поймут:))Диски там стоят всего 150 руб(двд)я подошел к продавцу и сказал мол давай червь вонбчий мне соул калибур третий,на что он спросил"А приставочка то чипованная"?Нет канеша.Европейская версия.Покупал год назад гдето.На что этот казел сказал"А тогда у вас ничига не пойдет."И положил заветную коробку обратно на стенд.Ухх,как хотел я ему дать по голову чем нибудь тяжелым......так вот народ,тту я подумал,а почему бы не прочиповать приставку?Стоит это канеша приличненько(4200 руб.)но зато мона будет диски покупать пачками,а не раз в год по игре.Да и диски она будет любые принимать,но есть один нюанс:Я часто слышашл,что потом ПС2 умирает...также я слышал что это гон и зависит от мастеров.И еще,я слышал,что некачественные диски убивают двд лазер и соотвественно убивают сони.......так вот что посоветуйте,копить на хоть что то,или не париться и челать чиповку приставке?Наверно кто-то уже сталкивался с этим вопросом.......

Комментарии:  51
Ваш комментарий

ну может еще кто нить что нибудь скажет? ))

Кто не рискует,тот не пьёт шампанское... :)

Чиповать...Тем более скоро ПС3 выйдет,со старой консолью можно поэксперементировать.

А если этот мастер-фломастер мне ПС2 сломает?Нет,тут должны сказать кто уже делал......соньку мне свою жалко ((

Оставь пока деньги, потом купишь PS3

Еще год ждать?Не серьезно.....я полюбы сразу ее покупать не буду.Подожду когда цена спадет....

Мне вот интересно - а что там никакой гарантии не дают? Правда,раньше помню с перепрошивкой сотовых дела с гарантией тоже обстояли неважно... Но я бы рискнул...
А если пристроить свою Соньку и взять уже чипованую... Этот вариант как?;)

чипованная стоит 9000 руб.Да и мне жалко ее )))Я лучше прочипую ее.Дешевле получаеться.

Понятно... Тогда удачи. Честно говоря, я и сам бы с такими ценами на лицензионки долго бы не раздумывал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме