Что делать если украли аккаунт?

Все лето был в деревне, вчера приехал. Как вчера выяснилось аккаунт у меня угнали еще 12ого числа, я на него потратил около 15ти тысяч рублей, в поддержку уже 3жды писал последнее письмо было 5ч назад, первое писал вчера.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

xelenoil
Жди пока ответят, тут то смысл об этом писать

barabear
я просто уже второй день жду, а от моддеров никакого ответа, когда у меня уганяли аккаунт на нг, мне его вернули через +- 4 часа, сейчас же прошла вся ночь и весь день.

xelenoil
И что поменяется от того, что тут создал тему про кражу акка стим, если офф поддержка молчит, кто по твоему мнению на данном сайте сможет изменить ситуацию, сразу скажу никто

Второй раз угоняют? Стоило задуматься о сложности пароля

BDmitriy
там не пароль, пароль пипец какой по рандому не на тыкаешь (там химическая формула) да и к тому же по ссылке перешел, там от пароля ничего не зависит

xelenoil
Ну, у меня была подобная история лет так 7 или 8 назад. В течении недели вернули(точно через сколько дней не помню). Там вроде можно было предоставить карту с которой обычно совершаешь покупки. Но нынче если ты из РФ, то наверное карты не вариант т.к не доступны способы оплаты. А так вроде ключ еще можно предоставить, но точно сам уже не помню всей процедуры. Жди ответа ТП, а пока меняй пароль на всякий случай и на почте.

Если у тебя есть физическая копия игры из стима с наклейкой-ключом - то прикрепи его фото к письму в ТП.
Когда у моего знакомого тоже угнали акк, то он просто написал в ТП - вот имя моего аккаунта, вот почта к которой акк был привязан, вот фото коробки игры и ключа (там был набор ОраджБокс) который закреплен за акком, ему без лишних вопросов через пару дней все вернули.

а было ли приклеено к стиму мобильное приложение?

Ely Maze
все в один день отвязали

xelenoil
И как так вышло! Может где вирус схватил и есть - ли антивирус? Вернул аккаунт?

Новое на форуме