Что с вами сегодня произошло? v9
Комментарии:
1669
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
barbarian написал:
Это верное решение. Я с программы нвидиа устанавливал, но это мне сбило настройки звука
barbarian написал:
А пока чтобы скучно не было, минусуют.
hyper1 написал:
продал недоразумение под названием "игровая мышь Razer deathadder essential.
hyper1 написал:
Какую мышь взять-то?
hyper1 написал:
она тупо не хочет скользить по ковру как положено игровой мыши.
Emris_ua
рассматривал её, но маленькие размеры смущают. у тебя ладонь большая? какой хват?
продал недоразумение под названием "игровая мышь Razer deathadder essential. хватило недели, чтобы понять какое-же это дерьмо. даже грёбаный ковёр за оверпрайс пришлось купить, чтобы окончательно убедиться, что эта мышь лажа. она тупо не хочет скользить по ковру как положено игровой мыши. bloody!!! КАРЛ, блади лучше контроль имеет, чем эта рузер (специально исковеркано). когда нужно чуть-чуть довести прицел до цели, с этой мышью возникают сложности.
Какую мышь взять-то? чисто психологически не могу отдавать за мышь больше 3к. знаю топ зови и логитеч, но они от 6к начинаются
hyper1
Какую мышь взять-то? чисто психологически не могу отдавать за мышь больше 3к. знаю топ зови и логитеч, но они от 6к начинаются
....
У меня тоже разер. Вроде скользит, но памяти иной раз жрет немерянно. Попробуй чувствительность поменять. Но тут я не могу ничего сказать, так как не силен в этом вопросе
barbarian написал:
Не думаю что их можно заставить минусы ставить. Может они уравнение решают - если где-то увеличилось, где-то надо отнять столько же.
barbarian написал:
Я конечно ценю все что они делают, но думаю у них есть дела поважнее моих скромных сообщений
barbarian написал:
Вижу кто-то опять поработал. Теперь у нас штатный минусатор появился. :)
barbarian написал:
Да нет ничего не делал я минусаторам. Даже ты свидетель, часто их пытался понять. Скорее всего сам напросился, заявлял что они не отличат -2 от -1. Короче сам виноват :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
Рассказывайте свои интересные истории, которые с вами сегодня произошли. Или рассказывайте о своём горе - мы вас поддержим.