Что с вами сегодня произошло? v9

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
Рассказывайте свои интересные истории, которые с вами сегодня произошли. Или рассказывайте о своём горе - мы вас поддержим.

Комментарии:  1669
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
barbarian написал:
Это верное решение. Я с программы нвидиа устанавливал, но это мне сбило настройки звука
Спойлер

Моя 9500 GT - её Нвидия в упор не замечает ... Ставлю последний драйвер под мою Видеокарту и не обновляю. :) Все Игры работают отлично - чего ещё мне желать. :)

barbarian написал:
А пока чтобы скучно не было, минусуют.
Спойлер

Одно - другому не мешает + все работают в поте лица (как ты ранее заметил) ...

hyper1 написал:
продал недоразумение под названием "игровая мышь Razer deathadder essential.
hyper1 написал:
Какую мышь взять-то?
hyper1 написал:
она тупо не хочет скользить по ковру как положено игровой мыши.
Спойлер

Logitech G102 - Купил и пользуюсь по сей день. Чтобы когда вечером смотреть кино и не обращать внимание на моргание этой игровой мышки, загрузил по ссылке приложение и в настройках свет вообще отключил (а дальше сам разберёшься). :)
Есть кнопка перед колесом - можно настраивать чувствительность мышки и курсора, как тебе будет угодно.

https://www.logitechg.com/ru-ru/products/gaming-mice/g102-lightsync-rgb-gaming-mouse.910-005823.html

Emris_ua
рассматривал её, но маленькие размеры смущают. у тебя ладонь большая? какой хват?

продал недоразумение под названием "игровая мышь Razer deathadder essential. хватило недели, чтобы понять какое-же это дерьмо. даже грёбаный ковёр за оверпрайс пришлось купить, чтобы окончательно убедиться, что эта мышь лажа. она тупо не хочет скользить по ковру как положено игровой мыши. bloody!!! КАРЛ, блади лучше контроль имеет, чем эта рузер (специально исковеркано). когда нужно чуть-чуть довести прицел до цели, с этой мышью возникают сложности.
Какую мышь взять-то? чисто психологически не могу отдавать за мышь больше 3к. знаю топ зови и логитеч, но они от 6к начинаются

hyper1
Какую мышь взять-то? чисто психологически не могу отдавать за мышь больше 3к. знаю топ зови и логитеч, но они от 6к начинаются
....
У меня тоже разер. Вроде скользит, но памяти иной раз жрет немерянно. Попробуй чувствительность поменять. Но тут я не могу ничего сказать, так как не силен в этом вопросе

barbarian
сенса тут не поможет, пробовал разные варианты. какая у тебя мышь?

barbarian написал:
Не думаю что их можно заставить минусы ставить. Может они уравнение решают - если где-то увеличилось, где-то надо отнять столько же.
Спойлер

Ты про психическую атаку - на них и нас?

barbarian написал:
Я конечно ценю все что они делают, но думаю у них есть дела поважнее моих скромных сообщений
Спойлер

Не только ... Они работают по всем Пользователям ПиГэ и всё всегда успевают отмечать - в считанные секунды ...
Просматривая Ленту - в одном посте выложенном несколько минут назад на ПиГэ, уже стоит оценка -3 ... Вечером или на следующий день стоит оценка +13 или выше ... Вопрос - зачем это делать?
Оценил комментарий и через некоторое время - какая-то хто-то поставил минус всем комментариям в этой теме ... Я теряю свой голос + человек лишается моего голоса и это не единичный случай ...
Если это делается специально - тогда что я тут делаю? Я не могу написать комментарий в посте потому что он всегда будет заминусован "-3" ... Задать вопрос - гора минусов + если кто-то мне ответит ему прилетит аналогичная гора минусов что и мне + другие увеличат эти горы минусов ... =(
На ПиГэ - не соскучишься и всегда что-то чинят длительное время (как колокольчик с сообщениями) ...

Emris_ua

Спойлер

Задать вопрос - гора минусов + если кто-то мне ответит ему прилетит аналогичная гора минусов что и мне 
...
Вот это и ломает стройную картину понимания. Какой смысл минусовать абсолютно нейтральные вопросы. Одно дело удалять жаркие политические дебаты, или высказывания личностей, которые ошиблись адресом. Но тут похоже уже на стыке психологии и медицины :)

barbarian

Спойлер

Комар только что покусал всю руку - зудит сильно, но буду терпеть - иначе будет болеть ещё больше ...

Emris_ua

Спойлер

Комар только что покусал всю руку - зудит сильно, но буду терпеть - иначе будет болеть ещё больше .
...
Да бывает залетит несмотря на сетки и защиты. Но лучше не чесать, место укуса, хотя трудно

barbarian написал:
Ну что поделаешь. Я им прощаю
Спойлер

Их так сильно прижали к стенке - что они больше ни чем не могут заняться (только исключительно этой работой) ...

Emris_ua

Спойлер

Их так сильно прижали к стенке - что они больше ни чем не могут заняться (только исключительно этой работой
...
Не думаю что их можно заставить минусы ставить. Может они уравнение решают - если где-то увеличилось, где-то надо отнять столько же.

barbarian написал:
Вижу кто-то опять поработал. Теперь у нас штатный минусатор появился. :)
Спойлер

Их там целая подпольная банда - чтобы ты был в курсе ...

barbarian написал:
Да нет ничего не делал я минусаторам. Даже ты свидетель, часто их пытался понять. Скорее всего сам напросился, заявлял что они не отличат -2 от -1. Короче сам виноват :)
Спойлер

Держись Друг - главное не терять рассудок и всё стабилизируется ...

Emris_ua

Спойлер

Держись Друг - главное не терять рассудок и всё стабилизируется
...
Вижу кто-то опять поработал. Теперь у нас штатный минусатор появился. :)

barbarian

Спойлер

Уведомления до сих пор не работают - видать что-то сильно "сломалось" и теперь "чинят" ...

Emris_ua

Спойлер

Уведомления до сих пор не работают - видать что-то сильно "сломалось" и теперь "чинят"
...
А пока чтобы скучно не было, минусуют.

barbarian написал:
Сегодня тоже провозился звук не работал после обновления драйверов видеокарты.
Спойлер

Тоже была проблема с обновлением драйвера и звук пропадал совсем. Ставлю теперь драйвер с диска и не обновляю его и звук работает как часы. :)

Emris_ua

Спойлер

Тоже была проблема с обновлением драйвера и звук пропадал совсем. Ставлю теперь драйвер с диска и не обновляю его и звук работает как часы.
...
Это верное решение. Я с программы нвидиа устанавливал, но это мне сбило настройки звука

barbarian

Спойлер

Атака кЛо(у)нов - минюсаторов продолжается ... Всё не как не уймутся - и работают без перерыва и выходных ... =(

Emris_ua

Спойлер

Атака кЛо(у)нов - минюсаторов продолжается ... Всё не как не уймутся - и работают без перерыва и выходных
...
Ну что поделаешь. Я им прощаю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме