Что вы читаете на данный момент? v.2

Сборник рассказиков из журнала Игромании, смешные
Приключения Ксенобайта, Банзая.
Бета-тестеры - цикл рассказов Призрака

Тема зарыта. Следующая версия темы

Комментарии: 327
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Игра престолов, второй том. Думаю, что прочту и весь цикл.

Мне 27 лет и за всю свою жизнь я не прочитал ни одной книги, пытался пару раз начать читать, но все оканчивалось после тридцати страниц максимум. Я искренне не понимаю как можно читать книги? Это же такая скукота, сидишь в тишине ничего не делая и читаешь, скучно и нудно.
Другое дело фильмы, пред тобой предстают красочные миры, персонажи, эмоции, экшен какой то. Но самое крутое это игры, их я обожаю больше всего, так же круто как и фильмы, только есть возможность самому влиять на процесс, такого погружения не даст ни одна книга. Когда я играю, то полностью "ухожу" в мир игры не замечая ничего во круг. Я просто не могу сидеть с книгой когда есть интересная игра, хочется спрятать книгу куда подальше и пойти по играть, собственно так я и делаю всю жизнь.

Podvipodvertov
Ну в играх и фильмах как бы погружаешся в мир созданный глазами режисёра или разработчика и видишь этот мир так как они его создали, а вот в книге ты как бы представляешь всё сам и в твоём мозгу генерируются картины из книги и книжный мир. Вот как бы такая фишка в книгах.

Podvipodvertov
в книге знаешь что хорошо? Нету бюджета, и каким ты себе представишь мир, таким он и будет, причём зачастую этот мир намного еруче, чем смогли бы его показать создатели игры\фильма.

Podvipodvertov
очень жаль тебя, ты многое потерял, мне вот большинство фильмов трудно смотреть, у меня в голове намного интересные сюжеты происходят, у тебя просто нет фантазии наверно, попробуй все таки найти фантастику какую не будь с очень хорошими отзывами, ты многое для себя откроешь

ничо не читаю и не читал не когда
Ваще книги для лохов

DiLouk
Игра престолов, второй том. плюсанул, читаю его же

говно тема, конечно
ни понтануца, ни обсудить

Вы биборан то читаете, маслята?

Читаю всю серию книг "Ведьмак" Анджея Сапковского. Сейчас остановился на книге "Меч Предназначения"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме