D:\AutoRun.inf - ВИРУС? КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ?
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Удаляй и не морочь себе голову, ничего страшного не произойдет.
Если удалить, то не возможно будет открыть Диск D:
После удаления при попытке открыть раздел D: , вылетает -
Как быть? Кто знает как это исправить?
-----------------------------
Не можешь удалить, тебе сюда: http://azbukapk.com.ua/kak-udalit-virus-autorun
Оооо.Знаем.Был у меня авторан.Штука противная.Расползлась по всем локальным дискам(их у меня 4).Как я только и не пытался их удалять.Помог только Аваст,при запуске винды все локальные диски проверил и всё нет больше вирусов авторанов у меня.
Меню выбора программы, при открытии диска, появляется, если на диске остались атораны...
От оно чё Михалыч...
Ваня Дулин ©
Удалил, высунул, сунул:)
Это уже даже не вирус, а его последствия.....
Сделайте откат системы:
Пуск -> программы -> стандартные -> служебные -> восстановление системы.
Sam---
Как я только и не пытался их удалять.Помог только Аваст,при запуске винды все локальные диски проверил и всё нет больше вирусов авторанов у меня.
И чем только ты их пытался удалять?KIS 2009 справляется,доктор веб тоже.
У меня НОД его очистил без проблем.Просто поставь последний,обнови и все.Судя по моему опыту - там скрывался Confiсker какой-то.
..короче, установил NOD 32 v4. Тот всё почистил в мгновение ока. Теперь проблем нет. Хотя по-моему была возможность и через Acronis True Image Home удалить AutoRun.inf...но это не могло, конечно, гарантировать решение всех проблем. Здесь антивирусу только под силу решать такие задачи. Всем спасибо. Моя тема - закрыта.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите, у меня проблема это стала после того, как сунул флэшку в свой комп. До этого ею пользовался другой человек.
Вообщем когда пытаюсь открыть диск D: , то вылетает окно предупреждения NOD 32:
D:\AutoRun.inf
Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: С:\WINDOWS\Explorer.EXE
Если удалить, то не возможно будет открыть Диск D:. Как быть? Кто знает как это исправить?
---------------------