Девушки стали чересчур требовательны
Комментарии:
454
сначала
актуальные
Ваш комментарий
полностью согласен и думаю большинство тоже, вся эта фигня для богатеньких буратин которым на прогулки и всякие романтические свидания нет времени зато дофига бобла ,но к сожалению тенденция этого дерьма никак не спадает, и парни каждый раз наступают на одни и те же грабли всяких динамщиц которые из себя ничего не представляют. советую всем старятся не обращать внимания на баб которые априори ставят высокие требования, да и походу когда есть подозрения что тебя разводят лучше сразу валить от такой.
grafonoman
Хоть кто-то меня понимает..
Или у тебя низкие требования к себе
Я как-то не парюсь по поводу отношений но надеюсь что жену когда-то найду.
Grifon_G.
браток не ломай себе жизнь.
Ох,какая тема.И девушки требовательны,и только деньги им нужны,и из френд-зоны не выпускают,и самооценки завышены,и ещё ,о боги, их и добиваться надо!Ну прям вампиры по всем фронтам.В чем проблема то?Не нравиться?Не делай!Не хочешь?Не делай!Влюбился и нет взаимности?Открою маленькую тайну,и девушки добиваются мужчин,и тоже остаются во френд зоне,увы,никогда не знаешь в кого влюбишься.Слишком требовательная?У вас все тоже самое,только требования иные.Нужны деньги?Большинство женщин сами работают и сами себя обеспечивают,но всегда приятно когда тебя балуют.А так же в перспективе не хочется родить ребенка,скинуть его на родителей и идти батрачить,не видя как он растет.Хочешь утонченную натуру,который ни секс,ни деньги,ни роскоши не надо,а лишь подавай душевные разговоры под ясным солнышком на чистой поляне возле реки в окружение певчих птиц?И такие есть!И я бы сказала много,просто почему то на них никто внимание не обращает ...
Verlorena
А зачем во-о-обще кого-то добиваться? Вот объясните. Вы говорите:"Не нравится - не добивайся, нравится - добивайся". А для чего мне отношения, где я должен кого-то добиться. Если мне будет хорошо с человеком и ему не нужно ничего от меня из финансового, то я этого человека буду держать всеми силами. И ваша самая популярная фраза:"Вы просто не там нас ищете". Есть определённое место, где я должен найти эту умную красавицу? Я говорю о девушках в целом, они слишком стали набивать себе цену. Те, кто не очень-то красивые или курящие - ждут принца. Справедливо ли это? Принца - принцессе, ведь поэтому и называется ВТОРАЯ половинка.
Sspk
Если мне будет хорошо с человеком и ему не нужно ничего от меня из финансового, то я этого человека буду держать всеми силами.
Задушевными разговорами? Ребёнка тоже в них оденешь и ими же накормишь? И в шалаш её приведёшь? Утрирую конечно, но фраза - с милым и рай в шалаше - полная чушь. Раем этот шалаш будет недели, месяцы, не более. С одной стороны это правильно - любая, будь то хорошая или не очень женщина и девушка ищет в партнёре продолжателя рода, лучшего самца так сказать. Того, кто сможет обеспечить её и вашего ребёнка. Так же как и мы ищем лучших самок. И уж тут как говорится - если ты лох, то не ищи принцессу, ну и на лохушку принц не взглянет.
7Rain7
Я не хочу, чтобы она видела меня, как набитый кошелёк. Безусловно, девушка ищет достойного мужчину, который будет опорой во всём, даже в финансовом плане. Который сможет прокормить её детей и ещё она свою жизнь обустроить смогла. Я говорю о беспринципных девушках, которые считают, что незнакомый парень или максимум "друг" должен за ними ухаживать такими способами. Как-то на форуме тему видел про парня, который не хотел вести девушку на первом свидании в кафе, а та отказалась от предложения погулять в парке. Это вызвало ажиотаж у многих людей, что он такой жмот и на первом свидании не может заплатить за свою девушку, да кто он после этого? В чём-то они правы, да, НО если ты так будешь водить каждую девушку в кафе, которая тебе понравилась и согласилась погулять, а они тебя будут отшивать? У тебя так денег на всех не хватит. Тратиться нужно только на любимую девушку, но никак не на ещё "незнакомую" даму.
з.ы Сугубо моё мнение.
Так. От рассуждений о необходимости и обходимости секса плавно перетекли к обсуждениям девушек, которым вечно не хватает золота, древесины, веспена, минералов
Надо добывать ресурсы..... XD
Папа Чебуратор
"Надо добывать ресурсы..... XD"
Я жажду служить!

the endless misanthropy of the black cosmos
Зато у того, которого большие яйца не сможет сделать то, что может сделать человек со средними яичками.)
Да и такие обычно бывают непостоянными, раз у них большие яйца, значит им нужно погулять. Суть ясна?
если девушка супер крутая качественная и фешенебельная естественна при некотором условном равенстве тебе приидет ее добиватцо а не просто цеплять и ставить к плите.
если ты короче крутой илитный посан девушки вощем сами цепляются и тащатся за тобой потому что ты завидный жыних и все такое.
вся логика
а не в сексе дело
а запросы порой и прям сверх человеческие и даже не у районых фото моделей. потому вощем как то с поняшами проще выходит.
the endless misanthropy of the black cosmos
Что же это значит? Если человек имеет пристижную работу, квартиру и все блага цивилизации, но зазнавшаяся барышня хочет камень с луны, то достав его ты опровергнешь - низкие требования к себе... это полная чушь. Люди могут любить просто так, а не за конфеты с брюликами
Negih
Другой мужик может камень с луны, а ты нет. Ну и у кого яйца больше?
Американец выиграл в лотерею 181 миллион долларов и через два дня встретил любовь всей своей жизни.
Как-то так...
Thorgal
Очень точно подметил, ахах
Надеюсь, что до тех, кто оспаривал нас всех в этой теме, дойдёт.
Плюс
От воспитания зависит, все усложняют убогие телешоу всякие МТВ и Соц сети... Нынче соц сети формируют П*зданутых Фитнес Кисок...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Реально ли найти девушку, не имея машины и живя с родителями
Как думаете? Оставляйте свое мнение. И да, речь идет не о какой-нибудь задроченой институтке, а о настоящей, роскошной женщине. Я думаю, это невозможно. без авто они с тобой даже разговаривать не будут. Да и подарки им нужны дорогие, айфон как минимум.