Драйвер для ATI Radeon 9600xt
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Самый последний с ati.com
А не будет не чего вылетать?
Потому что у друга ATI Radeon 9550 и у него сан андреас вылетает постоянно.Он тоже качал самый последний с ати.ком.
Игра может вылетать и по другим причинам.
Нет ну с другим драйвером всё в порядке!
Если карта стоит довольно давно, то вылеты на новых драйверах вполне возможны. Это связано с повышенной частотой памяти, на кот работают последние ревизии этих карт... Проблема решаема, но вспоминая те трудности, с кот ты сталкивался при переустановке системы обьяснять, лучше не буду... Ставьте более старые драйвера - вот мой совет...
Стоит с июля 2005 года.
Но почему то игра сан андреас начинает работать хуже с драйвером который постарее...
С июля, честно говоря, эт не показатель... надо смотреть на дату выпуска (моя 9600, кот глючила выпушена в 2004... по-моему в конце года. Глючила с новыми драйверами). А причины проблемы стандартные - новые драйвера, в первую очередь, расчитаны на последние карточки ( хоть НВидиа, хоть ATI)... Драйвера старых видеокарт лучше подбираеть эксперементальным путем...
А лучше начинает работать... хм... ну я обьяснил выше, почему происходит. Это в твоем случае, почти, разгон. Но от любого разгона требуется стабильность, а ее в системе нет. Я чувствую, что ты можешь запутаться... Поищи в интернете соответств литературу. Знаний много не бывает ;)
Блин можете помочь?Тут есть такие люди у кого такая видео карта?Если есть то скажите какие драйвера у вас?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди можете подсказать?Какой драйвер лучше всего для этой карты?Ну для игр...