Драйвер на геймпад не обновляется
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
militeli
На твоем скрине геймпад определяется, как неопределенная периферия для хбокс.
Я бы удалил девайс из диспетчера задач и попробовал бы воспользоваться официальным софтом , который посоветовали выше. Сначала установить софт, потом подключить геймпад.
В ином случае может помочь выбор драйвера из списка в ручную. Попробовать xbox360,xbox one, xbox series x.
Pavel Rally
Pavel Rally написал:
Лучше вернуть в магазин и взять Logitech F310.
Емае, от аваста юзера гениальные советы, которых не спрашивали полетели. Ложись!
Хорошо хоть геймпад не от Defender посоветовал.
IngwardIn
Я использую Logitech F310 - 10 лет, если сломается, куплю такой же.
Pavel Rally
Сабж темы другой, никто не спрашивает на какой геймпад заменить данный. К тому же геймпады разные начиная эргономикой, заканчивая ценовой категорией.
А так, я бы и не придрался.
У меня геймпад от xbox 360 уже 14год живет, но вряд-ли можно сказать что он лучше, так как решение устаревшее и другого ценогого сегмента.
IngwardIn
Как ты понимаешь я не шарю в компах совершенно! по этому не мог бы ты разжевать более подробнее пару моментов?
по типу
IngwardIn написал:
Я бы удалил девайс из диспетчера задач
как это сделать ? я в диспетчере не нахожу его....
IngwardIn написал:
В ином случае может помочь выбор драйвера из списка в ручную. Попробовать xbox360,xbox one, xbox series x.
и вот это 2 часть с коробками хбокс? я вообще ничего не понял
Windows какой версии? для 7 и 8 версии драйвер с сайта microsoft Xbox 360 Controller for Windows.
militeli написал:
сделал как ты и написал но ничего не поменялось особо
Что именно ? Установил оф.софт? В софте что-нибудь отображается?
А если вручную выбрать драйвер для устройства?
IngwardIn
IngwardIn написал:
- "обновить драйвер"
- "найти драйвера на компьютере"
-"выбрать из списка доступных драйверов на компьютере".
По идее должны будут отображаться драйвера для для xbox series x геймпада
сделал всё по инструкции так сказать.. только после удаления и повторного подключения я так и не нашел нужных
вот что отображается у меня после -"выбрать из списка доступных драйверов на компьютере".
а при попытке установить хоть что то показывает вот это и всё равно не устанавливает
а по поводу софта который рекомендовали выше да поставил но он вообще не реагирует никак
либо я что то не понимаю... либо я слишком рукожопый и это не лечится (
militeli
После попытки установить драйвер, как отображает устройство? Если автоматически попытаться искать драйвер для геймпада я так понял он ставит xbox gaming device? Если на геймпаде имеется кнопа reset, возможно имеет смысл сделать сброс.
Проблема может заключаться в сборке win10.А обновления win10 работают? Может есть доступные для скачивания?
Трудно сказать не видя всех нюансов, у меня была подобная проблема, с ресивером от xbox 360 на ноутбуке, там родные драйвера просто слетали и не ставились, мне приходилось качать отдельно драйвера, переписывать в них пару строк, проводить установку через безопасный режим.
Но на новом Пк такого не было, все встало через родные дрова.
militeli
Возможно SDI поможет...

Купил геймпад Horipad Pro Controller (Xbox Series X/S, Xbox One & PC) но он не подключается к пк!
старый геймпад когда подключал он сам скачал драйверы и всё работало нормально...
А новый не хочет качать драйвера выдаёт ошибку вот такую (скрин) пытался сам обновить ручками но тоже не помогло
Подскажите что это и как это вылечить ?