Дрова AMD не могут в Ноутбуки
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
arsi_FuZz820
Чет много воды у тебя тут. Попробуй все снести и установить драйвера программой Driver Booster. Только взломать прогу не забудь.
И еще один вариант есть заходишь в диспечер устройств, видешь где проблема с драйверами нажимаешь на него правой кнопкой свойство . Затем Сведения там выбираешь ид оборудование, копируешь что вышло и вставляешь в браузер по предлогам скачать драйвера и ту сылку что скопировал и скачиваешь его в ручную.
Думаю я чем то тебе помог

Всем привет!!
Столкнулся с проблемой... Проблемой кривых рук. Но до сих пор не уверен чьих рук. Дело в том что у меня на ноуте , как и во всех нормальных . две видяхи. Первая: AMD hd8610g (700 с хвостом мб). Вторая дискретная : AMD r7m260X(2048). Решил я тут обновить драйвера. Заводской вариант был с Win 8.1, но после неё чёрт меня дёрнул попробовать поиграться с беткой win10. С того момента прошла уйма времени и вот я решил снести эту 10 и поставить 7. Те танцы с бубнами описывать не буду. Но закончилось всё хэппи-эндом и последующей установкой дров с DriverPackSolution. Встало всё красиво и замечательно. Вместо затёртого до дыр CatalystCenter встал уверенный в себе Crimson. Жил себе не тужил до тех пор пока этот Crimson не оповестил меня о том , вышли новые дрова для моих видеокарт. Скачивание новой версии шло бодро и уверенно , но установка пошла к еб**ням , когда этот сын собаки Crimson сказал что дрова не подходят к моей видяхе hd8610.я подумал ну с кем не бывает, ошибся. Решил вручную скачать с сайта радиков эти дрова. Скачал дрова для HD8610g и для R7m260x. Но ни один из этих новых драйверов не хочет вставать , и уверенно видит только HD8610. И в упор не хочет ставить дрова на R7 хотя в списке поддерживаемых она значится.Более того Когда ставлю дрова СПЕЦИАЛЬНО для hd8610 он уверяет меня что эти дрова ей не подходят.
P.S после этого сносил дрова для видях всё к тем же еб**ням. И пытался установить по новой. но всё та же фигня. "ЭТИ дрова не подходят к вашей видеокарте и бла бла бла".
P.S.S У МЕНЯ ГОРИТ. ВЫРУЧАЙТЕ!!