ДТП иливторое ведро за неделю помяли

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Сегодня по чистой случайности я стала очевидцем этой аварии. А точнее её результата. Водитель Деу Нексия и двое пасажиров столкнулись с зилом... Из серии "второе ведро за неделю помяли"... Ехала я и никому не мешала. Вдруг две впереди идущие машины начали резко тормозить, а потом объезжать что-то. Ну, подумала, наверное опять кто-то сломался... Когда эти 2 авто скрылись из моего поля зрения открылась жуткая картина: несколько мужиков с гвоздодерами пытаются открыть пассажирскую дверь искареженной Нексии. Я, недолго думая, решила остановиться - медик все-таки, может помогу чем. Съехала на обочину, заглушила мотор... И тут только смогла рассмотреть что же творилось у покалеченного авто. Женщину, которая сидела на пассажирском сидении зажало крышей и дверью, кровища кругом. Мне не привыкать. Когда вышла из своего жигуленка решила осмотреться. На обочине сидел мужчина с ребенком на руках, не участник дтп. Вот тут и нашлось применение моих дремавших навыков. Какая-то женщина принесла воды и я стала умывать мальчишку. У него был травматический шок 1 степени. Умывая его я распрашивала мальчика о чем угодно лишь бы хоть чуть отвлечь его и не усугублять состояние. Зовут Вова, 8 лет. Смыв кровь с его лица увидела на лбу припухлость и ссадины. Пошла за хладоэлементом. В этот миг услышала за спиной: "А может мальчика к кому в машину?" На что без раздумий ответила:"Давайте ко мне" Зачем-то посадил на переднее сиденье. В общем я продолжала разговаривать с мальчишкой и осматривать его одновременно. Подъехала скорая и милиция. Я сразу же пошла к фельдшеру и рассказала о состоянии мальчишки и предложила отвезти его в больницу. "Только обезболим и повезете. А вы его мама?"-сказала тетя в белом халате. "Нет, я тут случайно" - ответила я. Время тянулось и просто издевалось над нами. Через несколько минут я снова подошла к копавшемуся у Нексии в своем чемоданчике фельдшеру: "может я помочь чем могу? Давайте я наберу анальгин и уколю мальчика? Так быстрее будет." Я понимала, что время дорого и надо торопиться, и что у фельдшера есть более важный пациент... "Возьмите" - сказала она и протянула шприц с анальгином и ватку смоченную спиртом. Я уколола мальчика и повезла в нашу ЦРБ. Там на руках донесла до приемного покоя и, рассказав суть дела мед.персоналу находившемуся там уехала. Остановилась у места происшествия. Сказала водителю той нексии, что его сын в больнице, и не удержалась от вопроса... "А что же все-таки случилось? Кто виноват?" - спросила я. На что мужчина ответил тихо и при этом опустил голову: "Я. Превысил скорость и несоблюдал дистанцию." Я пожелала удачи и уехала. Всю дорогу я думала об этой ситуации... Такие, казалось бы, мелочи... Это ж не сложно не нарушать ПДД... И такие плачевные результаты потом... Почему же все так стремятся полихачить???

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Хищница Kissa...
Тебе сколько лет? Как тебя зовут? У тебя есть мужчина?

У тебя есть мужчина?

Андрюх, достал уже, блджад.

Хищница Kissa...

Респект тебе, ты молодец.

Жутковато. Может просто торопились очень, водитель не обязательно "лихачил".

Аndreas
Так и хочется забанить... за оффтоп хотя бы. Тема об аварии, а не о твоих эротических фантазиях.

Аndreas
Придурь, угомонись. Уже никому это не смешно.

лихачат потому что обычная езда скучна. но зачем так делать когда семью везешь, за гранью моего понимания. я и сам теперь езжу, и прекрасно чувствую когда водила едет как наркоман, хотя когда еще ни разу за рулем не сидел то на высокую скорость было насрать. а сейчас страшно.

Этот водитель просто не рассчитал немного. Он очень сожалеет. Мне жаль его. Ведь женщина, которую зажало на пасажирском сиденье лежит в реанимации с политравмой и может умереть. У мальчишки только перелом костей голени. Я потом ещё к нему в палату заходила, накупила ему вкусностей. Мне так жалео его было...

Участников инцидента жаль...

Хищница Kissa..., потому что все уверенны: СО МНОЙ ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ!

Мужик - типичный идиот, а я бы с радостью в бетонную стену на мопеде.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме