Единое Мировое Государство(ЕМГ)
Комментарии:
99
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да это утопия, этого никогда не произойдет.
смотря, какой строй будет, у этого государства, а вообще то государство - это зло.
когда полетим на Юпитер.
на дне Тихиго океана.
Ну почему никогда ? я надеюсь что люди не будут такими ослами как сейчас всегда. Удалось же СССР объеденить ~18% земель. Где гарантия что в будущем не возниктнет идеи, могущей объеденить всех...
Но если честно боюсь что такое государство будет и каждый второй в нем будет китаец =(
А кто будет президентом? Роnшильд?
Сомневаюсь, что такое когда-либо будет
Никогда такого не будет!
Народы слишком разные, люди слишком жадные...
Если хотя бы попытаться устроить что то подобное, то начнется война, вероятно последняя в истории человечества.
Не надо и не будет. Единым мир будет, но без государства.
Идея очень хорошая, это положительно скажется на экономике, это будет гарантией отсутствия межгосударственных военных конфликтов(разве-что гражданские воины, с этим уж ничего не поделаешь), да и можно будет наконец заселить пустые участки земли, чего сейчас не делают за отсутствием денег/желания, ну и конечно качество жизни граждан повысится(если конечно государство будет по типу европейского), улучшится образование, преступность понизится, наука сможет быстро развиваться и тд. Единственная проблема в том, что побыть у руля хочется всем, и я думаю не найдется такого человека, кто, будучи президентом, согласится быть под управлением кого-то одного, да и люди не поймут, почему правителем избрали именно его.
Я считаю, что образование такого государства возможно, когда люди продвинуться в изучении космоса и найдут иные формы жизни, ведь тогда Земле понадобится представитель, но это уже из области фантастики.
Идея очень хорошая, но утопичная. Ну просто не может такого быть. Разные религии, классы, люди, мнения.
Собственно интересно узнать ваше мнение по этому вопросу и ответить на ниже приведенные:
1. Согласны ли вы жить в ЕМГ? нет
2. Когда вы считаете наконец-то произойдет объеденение земли и произойдет ли вообще? наверно в году, эдак 2030-2035
3. На каком континенте должна находиться столица ЕМГ? Евразия, наверно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно интересно узнать ваше мнение по этому вопросу и ответить на ниже приведенные:
1. Согласны ли вы жить в ЕМГ?
2. Когда вы считаете наконец-то произойдет объеденение земли и произойдет ли вообще?
3. На каком континенте должна находиться столица ЕМГ?