Эквалайзер, качество, музыка
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот, например, так настроен эквалайзер на моем плеере. Все ли я сделал правильно?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29662&view=findpost&p=1452668"]40iPlay v4.8 (post #1452668) - вот почитай
Бытует мнение, что каждый должен настраивать эквалайзер индивидуально под себя\для каждого жанра по-разному
Так и есть.
неа
Бытует мнение, что каждый должен настраивать эквалайзер индивидуально под себядля каждого жанра по-разному
Тащемта бытует мнение, что эквалайзер вообще просто нужно выключить т.к. звук он может только ухудшить. Особенно в случаях прослушивания в наушниках
фиг знает, у меня получилось сделать голос исполнителей в песнях посочнее например повысив низкие частоты, а вот насчет музыкального сопровождения - хз. отключив эквалайзер как-то тускло стало, хотя до недавнего времени слушал музыку именно с выключенным.
неа
Сам подумай, в разной музыке — разные звуки, соответственно, где-то надо прибавить/убивать одни частоты, где-то — другие. Например, я слушаю танцевальную электронику (транс, прогрессив), она немыслима без сочного, упругого баса, на дефолтных настройках у меня она звучит плоско, поэтому приходится подкручивать низкие. А, скажем, в попсе или других жанрах, где доминирует вокал, иногда приходится повышать средние. И т. д.
Тащемта бытует мнение, что эквалайзер вообще просто нужно выключить т.к. звук он может только ухудшить.
Так говорят аудиофилы, которым нужно, чтоб музыка звучала не так, как им нравится, а так, как записана.
а так, как записана
кстати по-моему так тоже неплохо. если слушать без каких-либо настроек то будет именно тот звук, который хотели передать, записывая на студии(не берем в учет качество 320 или losless например)?
басы на максимум, что тут думать-то
Использую Aimp 3,эквалайзер загружен на Full bass and tremble
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме предлагаю обсудить то, как следует правильно настроить эквалайзер, чтобы получить более красочное звучание. Бытует мнение, что каждый должен настраивать эквалайзер индивидуально под себя/для каждого жанра по-разному, но все же - есть ведь какая-то золотая середина для всех?
Или эквалайзер не нужен вообще и/или вы его не используете?