Если денег на звук нет, а Audigy хочется... :D

Все наверное уже слышали о чудодейственном плагине для Winamp, Windows Media Player, Musicmatch Jukebox, RealPlayer, RealOne, J. River Media Center и Sonique Player. Который чудесным образом улучшает звучание музыки на этих проигрывателях "за счет совершенствования частотных характеристик".
Я решился его протестировать и оказалось, что плагин реально работает!
Все, кого не устраивает нынешнее звучание его системы, могут пройти по этой ссылке и скачать оттуда последнюю версию этого плагина.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Ацтой. Не люблю такие дела. Когда на музыкальный поток накладываются всякие программные эффекты... звук получается искажённым. Я проверял на наушниках (ибо полтретьего ночи). Стоит лишь нажать кнопочку power в программе (выставив при этом все эффекты на ноль), звук переходит в режим "room", из которого потом вытекают всяческие энчайсы, в роде fidelity и прочего.

Я знаком с работой со звуком... такие программы возымеют эффект при довольно громком прослушивании музыки на добротной акустике.

Audigy этот плагин не заменит никак.

Если акустика левая, то конечно мало что поможет ) Из "програмных" эффектов оставил только гипербас - очень хорошо усиливает басы при малой громкости звучания. Весь вопрос только в том, тянет ли подопытная акустика такие частоты или нет
Я тоже на наушниках проверял - есть разница, причем безо всяких фонов и искажений. Еще от самой записи зависит, есть в ней что искажать или нет :) fidelity рулит на некоторых стилях - когда звенеть особо нечему, а немного звона не помешает в основном на медленных треках (иногда ставлю там 1)
Особо плагин рулит на песнях такого типа

Беру слова обратно. Ща послушал на своей microlab'овской акустике. Прога рулит! "разводит" стерео классно! Да и fidelity если поставить на 3-4, ваще круто будет! 3D surround лучше не пользовать - эффект достигается за счёт "срезания" пиков некоторых частот. Ну.. если поставить на 1 или 2 - ещё можно. Усиление использовать только тогда, когда музыка тихая, а ручку громкости к акустике забыли приделать.ГиперБас я не юзаю.

Вообще, учитесь параллельно с этим работать с эквалайзером. Тогда и только тогда эффект действительно будет потрясным.

Вообще для очуенного звучания нуно для каждой песни эквалайзер подстраивать.

Да не, это уже ИМХО паранойя :)) есть у эквалайзерав оптимальны е
настройки

Забавно)
Скачаю - попробую..

Новое на форуме