Фашисты в России, выдумка или реальность?
Комментарии:
130
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Реальность.
А выдумка только для тех, кто к ним как раз и относится
Реальность
У меня одноклассник один все время кричит "Россия для русских!", придумывает даже какие-то стишки (ща попроюсь, мож выложу), чуть ли не убивать хочет. А однажды мы как-то шли, он был с другом со своим. И вот они довольные мне рассказывали как они познакомились с понтовым чуваком по имени Арам. Радость от знакомства была неимоверной, а я смарел на них и думал, шо за дураки..вот так скины и появляются..
P.S. Во нашел..
Мочи хачей, спасай Россию от позорного говна, Россия чистая страна, страна без черножопых, для белых НАВСЕГДА! ©
Вот вам задача:
Я родился в Саратове(т.е. в России), живу в России, разговариваю на русском, но имя у меня Назим и фамилия-Гулиев.
Вопрос:меня надо уничтожить как неруся или нет???
UN_NAZGUL
Чё то я поторопился, ты русский?
Nafanya
Спасибо за стишок =)
Сириус, просто ради интереса, как ты считаешь, чем русский отличаеться от нерусского?
Daekalen
Угу, вопрос на засыпку. Много чем, цветом кожи, нигеры это вообще отдельная тема...а ещё тем то что они хотят захватить Россию, всё пойду из этой темы а то оня опять разрастётся как в прошлый раз.
UN_NAZGUL
В первую очередь они у тебя не фамилию и имя спросят, а на лицо посмотрят. У тибя лицо Славянского типа?
http://www.demushkin.com/engine/ есть даже сайт посвященный Славянскому Союзу, а то есть СС наверняка слышали, а если не слышали зайдите на сайт....
*Нет разумеется*
А как тогда объяснить убийство 5-летней таджикской девочки?
Она ведь не в чем не виновата! По-моему, у нас многонациональная страна и жить мы должны в мире друг с другом, у нас есть враг - американское правительство (жители США не виноваты в том, что у них такой президент!), которое хочет захватить мир!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня очень интересует, что думает здешний (PGшный) народ об этом.
Сам я по национальности метис.
Проблема это или раздутая журналюгами тема?
Те, кому данная тема не интересна, не пишите.