Фильмы Гая Ричи/Рокенрольщик

Он стал моим самым любимым режиссером, его фильмы великолепны... Карты, деньги, два ствола/Большой куш/Револьвер/Костолом/ И последнее его творение - Рокенрольщик, фильм отличный, в его стиле, красиво, умно, изящно...

Комментарии:  15
Ваш комментарий

кривая-косая калька со старых работ... заменим пушки на картину, Бориса Бритву на какое-то невразумительное, но тоже, разумеется, неубиваемое мясо, поработаем напильником над героями - харизмой и пахнуть не должно, в срочном порядке удалим из фильма всех красивых женщин, запихнем получившееся добро в рамки занудной предсказуемой истории... вуаля... принимайте, "Рокнролла" во всей красе

Рокнролла - просто занудный фильм, непонимаю че в нем вообще интересного..ИМХО конечно же..)

ИМХО конечно же

Прям не к чему придратся...

тема же была такая,зачем новую создавать,да еще такую : рокЕнрольшик

Тема еще про Гая Ричи и его фильмы в целом, а мне рокенрольщик понравился, в его старом добром духе:) Кто как фильм то понял?

Фильм гениальный, так снять может только один человек в мире, Гай Ричи. Естественно если сравнивать этот фильм с Карты деньги два ствола, то он проигрывает, потому что то вообще один из лучших фильмов в истории кино.
В Рокнрольщике очень понравилась тема Абрамовича, русские бандюги красавцы, как они работали под сектор газа!
А те, кто критикует, назовите хоть один фильм за последнее время, где был бы столь же интересный и непредсказуемый сюжет, столько калоритных персонажей и черного юмора.

"А те, кто критикует, назовите хоть один фильм за последнее время, где был бы столь же интересный и непредсказуемый сюжет, столько калоритных персонажей и черного юмора."
да епт... фильм-то назовем... французский "Враг государства" этот скам укатывает неглядя... а "Заложница" и укатывать-то побрезгует... другое дело, где все эти плюшки в уг "Рокнролла"? ну кроме, калоритных персонажей, канеш... с калом там как раз дело обстоит великолепно

Классный фильм, мне понравился :) Stay Away, иди мультики смотреть, раз не нравятся взрослые фильмы ;)

мне тож предлогаешь мультики сотреть??
ну мне бивис и баттхед тож нравятся)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме