Фильмы, которые заставляют нас плакать

Не надо криков о своей мужественности, я тоже далеко не сентиментален) но согласитесь, есть места в фильмах от которых комок к горлу подкатывает. вот для меня это - достучаться до небес и в гладиаторе пару моментов есть сильных...в общем, пишите у кого есть что вспомнить)
Зы. Зеленая миля и Сволочи - тоже моментами пробивают.

Комментарии:  302
Ваш комментарий

-- Форест Гамп
-- Хатико: самый верный друг
-- Титаник
-- Дневник памяти
-- Приведение
-- Спасти рядового Райна
-- Гладиатор
-- 7 жизней
-- Спеши любить
-- Список Шиндлера

1)Зеленая миля
2)Король Лев(сцена убийства отца льва- в детстве очень плакал)
3)Альфа Дог(когда паренька убили.Стремно было жуть,а еще хреновее то, что это было на самом деле)

В погоне за счастьем,я не плакал конешно,но там, можно всплакнуть,только за счастье героя,что у него все получилось.Советую посмотреть,в главной роли Уилл Смит

Сериал Supernatural (Сверхъестественное).. первая серия второго сезона уничтожила меня..

*****Сериал Supernatural (Сверхъестественное).. первая серия второго сезона уничтожила меня..******

ЭЭЭ всмысле сериал 4400????

Да ,а вобще на самом деле меня растрогал фильм помоему название *Игры Разума*-ну там где ученный думал что он работает на секретную правительственную службу,когда он из газет искал какие то ключи и т.д.и т.п.,фильм супер,конец очень сильно растрогал меня ......

Концовка Терминатора 2 - тяжелый момент, особенно "Я понял, почему вы плачете, но сам никогда не смогу".

1)Титаник
2)Последний самурай (там где убивабт Кацумото)
3)Привидение (чуство полного отчаяния за главного героя)
4)Пианист
5)Горбатая гора
6)Достучаться до небес
7)Форест Гамп
8)Гладиатор
P.S. Фильмы перечислены по номерам не по значению, а для удобства.

Без комка в горле не могу смотреть ,-"Свой среди чужих и чужой среди своих"...

Зеленайа миля полюбому! Еще Форест Гамп... бомба кина , вообще америкосы умеют снимать кино так, что даже у самого серьезного человека могут появиться чувство жалости ... а наш кинематограф расчитан во многом на аудиторию пожилую... и плакать от их черно/белых дешевых фильмов никак не получитсо, хотя был только один сериал "грозовые ворота" , конец бомба! фильм намного круче той же "пародии" на войну "9-й роты".

ЗЫ. Людей заставляют не только плакать фильмы... но и музыка, и игры...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме