Где скачать видеокодеки для xbox 360

Не воспроизводится видео просит обновление из лайфа.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Подключись к лайву, запусти видео и он сам предложит скачать кодеки.
P.S. Без лайва никак.

А мне кажется должен быть способ ...

Я тоже думаю что где то есть в инете.

Ну если вы так думаете, то ищите. (=

rust0rka.com/forum/viewtopic.php?t=27971 вроде должно работать. 0 на о замените в русторке.Только это для jtag и freeboot похоже.А вот еще пишут что можно так

enixalexnet

Товарищи, а кодеки можно не только с лайва стянуть. Я на днях сделал себе 250 гиговый хард и соответственно перекинул профиль со старого жесткого диска и кодеки естественно тоже скопировались.
Так, что берите у друзей (смотрящих видео на консоли) жесткий диск, копируйте папку Content из третьей партиции диска себе на компьютер, а затем с компьютера на свой XBOX360-хард.

Так что пробуйте,если нету лайва..

На новом дашборде по умолчанию стоят видеокодеки.

У меня новый дашборд и почемуто нету там никаких кодеков.

вот напоролся случайно думаю вам пригодится
Первый фак по просмотру видео через флешку. На самом деле всё очень просто. Нам понадобится: видеоконвентр, флешка, фильм.
1)Я буду использовать Xilisoft Video Conventr
2)Выбираем файл. Вверху тыкаем по File -> Add file(s). Я взял серию Южного Парка
pic
3)Внизу видим Profile -> Xbox -> выбираем WMV(обычное качество) или WMV HD(высокое качество). Я выбрал WMV HD
pic
4)Выбираем настройки. Справа можешь выбрать разрешение, видео качество и качество звука. Я ставлю всё на максимум.
pic
5)Внизу можем выбрать путь сохранения. У меня диск Z, скриншот я думаю не нужен.
6)Нажимаем на зелёненькую картинку вверху.
pic
7)Ждём окончания процесса.

Без обновления лайва кодеки работать не должны.
Выход - на компьютер качаем любой нормальный перекодировщик. Я например пользуюсь Any Video Converter, ну и перекодируем видео в формат WMV - его любой бокс брать должен.

http://www.any-video-converter.com/products/for_video_free/

Я тоже думаю, что только через лайв можно обновить=(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме