GF8800GTS и Windows 98

Собстевенно сабж. Тов. Гуру, подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы при данной видюхе Виндовс 98 нормально работала с разрешениями и цветами?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

а зачем на такую крутую видуху ставить такой удогий виндоус ? ;/

Врятли дрова под эту винду найдеш...
Если только какиенить модифицированные...

А что за проблемы?

Да никаких проблем. Захотелось погонять 98-ю винду под виртуальной машиной (достал диск с кучей старых игр =) ). И тут обнаружил, что 16 цветов и 640*480 - мой предел (в смысле "стандартный видеоадаптер"). Грустно.

достал диск с кучей старых игр =)

запусти их под ХР и не ипи моск...
Эта винда 10! лет назад вышла!!!!!! Ойухеть можно!!!!

Gugic значит ты хочешь поиграть в старые игры которые незапускаются на XP?

Gugic значит ты хочешь поиграть в старые игры которые незапускаются на XP?

Лучше тогда качнуть эмулятор DOS Box. А так многие игры под ХП работают, а вот под висту нет =(
Последний раз я ставил 98 виндус года четыре назад %), так же для того чтобы погонять старые игрульки.

Та есть там такие вещи, которые уже под виндовс но еще не под ХР. Шедевры, вроде х-сом'а портировали, а среднего пошиба вещи как-то в прошлом остались. Грустно, ну да ладно... переживу =)

Я тут обратился в нВидию: "I have GF8800 GTS and i want to use Windows 98. What can i do to get normal resolution and color depht?"

И мне ответили:

"Hello Evgeniy,

Thank you for contacting NVIDIA Customer Care.

I understand from your email that you have a GeForce 8800 GTS on a Windows 98 Operating System and you are looking out for steps to get normal resolution and color depth.

I am sorry to inform you that the GeForce 8 series of graphics cards (including GeForce 8800 GTS) are not compatible with Windows 98 Operating System. So, it might not be possible to avail the features of the graphics card on Windows 98 Operating System.

Please let me know if you need further clarification.

Regards,
NVIDIA Customer Care"

(Если излагать кратко, то "8-я серия несовместима с 98 виндовсом, так что у вас ничего не получиццо. С наилучщими, техподдержка нВидиа.")

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме