Глупая ссора!!!
Комментарии:
183
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SMS - ку напиши, извинись, помогало, или с цветами ф акно влесь!
может это был повод порвать
У меня не богатый опыт, но этот вариант исключать не стоит.
Короче, забей мириться. Если не принципиальная - сама позвонит или встретится...
Если, действительно, ты ей не безразличен...
Если не выйдет на связь - это был повод порвать.
SMS - ку напиши, извинись, помогало, или с цветами ф акно влесь!
Прям, как Билл Гейтс в виндоус с букетом ошибок.
ужс...заептали..што за жесть!ща блевану..даж незнаю пачему..нах ваще эти все ссоры..
девушка однако нервная, подожди неделю, если не успокоится, тогда ищи другую.
Дык надо не смс строчить и не названивать, прийти к ней с цветами пригласить её в кафе скажи что для серьезного разговора, спроси у нее чего она хочет от ваших отношении, а потом уже делай выводы сам.
Короче, забей мириться. Если не принципиальная - сама позвонит или встретится...
Молодой человек, могу вам одну вещь сказать - поступили вы конечно, ну дико некорректно. Одно Вас прощает - возможно некая неопытность в данном вопросе. Со своей стороны, могу отметить, что Ваша девушка [будем называть её так], не совсем случайно на Вас повышала тон в начале разговора.^_^
Если по русски - ей просто хотелось обидиться на 15 минут и послушать, как вы будете просить у неё прощения, рассказывая ей о том, какая она хорошая. Иными словами - ей просто не хватало вот этих маленьких комплиментов, ибо девушка - любит ушами. [благо, я Рысь]
А вот с обзыванием её... Вы отчаянно погорячились. Юным барышням усердно вбивается смолоду, что звонить молодым людям первым - просто неприлично, ужасно, отвратительно и прочие милые глупости.
Так что, отлавливать Вам её где-нибудь, да не просто, а именно так, что бы она была в одиночестве, а не с подругами [иначе игра на зрителя (подруг) испортит всё]; тренировать Вам выражение глаз Кота в Сапогах из Шрека и тихим нежным шепотом просить прощения. Растает, куда денется.
Если любит, конечно.
Согласен с mcRiDER'ом. Если ты и правда для нее что-то значишь, то она не будет от тебя уходить по таким пустякам.
Только вот советчики то, молодые люди.. ^_^ Что бы вы понимали.
Конечно. Автор, лучше послушай девушку, ей лучше знать, тем более бывалая.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кароче глупая ссора произошла со мною и подругой моей.
Расскажу с чего началось,ближе к вечеру я пошёл в магаз, и денег на мобилу кинуть,когда вышел с магаза, решил ей позвонить, ну вообшем обшались норм минут пять,потом я отвлёкся чуть в лужу не наступил (дождь шёл на улице)и нечаено сбросил трубу, перезваниваю ей уже когда зашёл домой,она мне говорит,какимто ну очень повышеным тоном
(разговор был примерно такой)
-Чё ты трубку бросил!!!
-тон смени, разговаривай нормально,я нечаено сбросил!- говорю я ей
-Ты же знаеш что я терпеть не могу когда трубку бросают!!!, и нормальный у меня тон! уже говорила очень раздражительно
ну кароче разборка длилась 10 мин, пока она не сказала "Да иди ты нафиг!!!", ну у меня произвольно вырвалось "С.У.К.А" что сразу об этом пожалел, ну потом она начала ОРАТЬ и и сбросила трубку.
Перезваниваю ей, не берёт, шлю смс игнорирует!,сейчас с ней обшается наша обшая знакомая, говорит что та вообше не хотит разговаривать со мною.
Я В ШОКЕ,встречаюсь с ней пол года уже!, никогда ничего подобного не происходило, я очень хочу с ней помирится и вообще не хочу терять её, хотя даже не понимаю с чего ссора началась, жалею конешно что обозвал её, уже 2 суток молчит...
может это был повод порвать, даже незнаю чего и думать,Ну опытные люди подскажите что делать в такой ситуации, как мне вообше с ней сейчас заговорить чтобы хуже только небыло??? мне 18,5 ей 18 месяц назад исполнилось если надо.