GTA:SA vs Mafia - опять о старом...

Посмотрел я на созданные вами темы по этому поводу и грустно мне стало... Да как вообще возможно сравнивать Mafia и San Andreas! Это вопиющая неккоректность!
Mafia:The City of Lost Heaven вышла в 2002 году, практически одновременно с GTA 3. Вот с ней-то сравнивать и надо! И тут уж Mafia выигрывает заметно. Нелинейность GTA 3, конечно, сама по себе веселее фрирайда в ''Мафии'', но приедается тоже довольно быстро. А вот сюжет Mafia и ее гениальные скриптовые сценки забываются нескоро... Третья GTA предлагла взмамен немого: абсолютно нехаризматичного протагониста и более разговорчивых, но таких же бездушных кретинов в роли остальных персонажей. Плюс графика GTA 3, с ее мутными тесктурами, не идет ни в какое сравнение с куда более совершенным на тот момент движком ''Мафии''...
...Но шло время. И с каждой следующей GTA Rockstar преображала свою популярную серию. И SA - это шедевр. Игра, которой тесно в собственных рамках. Пародии на известные картины в сюжете, которые пытались подавать голос еще в GTA 3 и ставшие очевидными в Vice City, здесь расцвели в полный рост. Появились почти ролевые характеристики, обилие разнообразнейших мини-игр... Обилие средств тоже впечатляет - наконец в нашем распоряжении оказался вменяемый танк и боевой истребитель. А еще со времен Vice City мы балуемся на всевозможных вертолетах. Но стоп! Какой год на дворе? 2005! Прошло три года! Если бы Mafia развивалась, она бы достигла не меньшего прогрессса - я убежден в этом...

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Я просто выразил свою точку зрения на этот спор...

Гыгы автар выпей яду!! ТЕмы с таким содержанием уже есть а ты мадафакер.

ЛАдно вам обзываться, и предлагать йаду.
Просто новичок, не знает правил, простим его.

да какой он нафиг новичок?
тем то подобного содержания тьма тьмущая на этой же странице и причем в самом верху!!!
выразить свою точку зрения можно было в предназначеной для этого теме.
или ты ее не видел???

Моя точка зрения отличается от тех, которые вынесены в заголовки обеих тем! Это раз. И ''йаду'' я вашего пить не собираюсь;-)))) Это два.
P.S. Нервные вы какие-то...

слушай, а ты не хомрк случаем? уж больно стиль похож да и
твое мнение в первом посте этой темы...

Что за бздун хомяка джедая обсирает???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме