Хай, Пираты!
Комментарии:
218
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ЙО-ХО-ХО !
И ТОРРЕНТ НА РАЗДАЧЕ !
Пиратики, пиратики
бравые солдатики
днём они дерутся,
а вечером.......(?)
Однажды я пробовал перейти на светлую сторону. И имел неосторожность купить Payday 2. Видели чем оно стало после 5-го DLC? Еще аналогично купил чета в Origin и снова удивился раскладом с DLC за поинты биотварей. В общем теперь буду пиратить до конца жизни. Лучше сидеть в пиратке и потягивать пиффко чем играть онлайн трезвым и понимать суть развода на бабки. Хоть и покупал после всего этого MGS V я все-таки с темной стороны не уйду.
ipman4
Всех Лицензионщиков - на Рею !!! Я Был пиратом , с времен , а-ля денди ! Правда купил 700 in 1 картридж, было 1992г. (Пират у пирата купил ) -))) !!!
Пирачу, так как могу. Вины не ощущаю, оправданий не ищу. Не может быть ничего плохого, если нет хорошего. Разве купив игру, сиги, банку яги, мыло, куртец, диван...мы делаем добро? Значит не купив мы не делаем зла, отсюда и нет вины.
Правда фифу купил, так как не смог.
Я 50 на 50 (часть покупаю, часть скачиваю). Да, я признаю себя циничным вором. Однако это жизнь и нужно как-то крутиться. Пиратство меньшее из преступлений, которые можно осуществить (по сути "преступлением" можно назвать лишь поддержку создавшего пиратку) . Пиратство я вполне оправдываю из-за тяжелой экономической ситуации в моей стране.
В какой то теме разбирали понятие слово "пират", следовало бы вначале познакомиться с определением данного явление, или вон у Солдата спроси, он тебе дипломную на тему пиратства накатает :D
хай
ANDREI 47
А он есть вообще ?
Digic_07
Конечно, и первый пункт - оставайся на раздаче.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В общем, хотел узнать, как много со мной общается пиратов, и услышать душераздирающие истории о том, как пришлось купить игру.
Сам я заядлый пират, доселе не купивший ни одну игру