Идеальный парень или проблемы в отношениях
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Будь собой! Не парься и забей на свою подругу. Оглянись вокруг, видишь сколько их они все разные, меняй их как перчатки, лепи из множества единственный идеал.
Будь собой! Не парься и забей на свою подругу. Оглянись вокруг, видишь сколько их они все разные, меняй их как перчатки, лепи из множества единственный идеал.
Мисс Франкенштейн?)
Ну я не знаю,по-моему ты так зря говоришь,я однолюб и для своей девушки готов измениться,да и вообще девченкам лучше знать,какой для них идеальный парень,и,дабы иметь популярность у женщин,иногда лучше прислушиваться к их совеам(проверено на себе)
:-)
Поможет в будущем,не все ж на себе зацикливаться...
И где дамы???
Вообще,капец,ладно,на черт такой форум нужен и без дам=),удаляйте нафиг....
Ничего оригинального.
Идеальных людей не существет, но все люди разные, поэтому подобрать что-то более-менее соответствующее теоритически реально (=
Только вот есть одна проблемулина - персонально я не могу величать "своим парнем" человека, которого не люблю. А любовь очень зла, и, как назло, мимо пачками ходят твои идеалы, а тебя тянет именно к гулящему курящему прагматичному цинику, который старше тебя на 5 лет.. :>
Дамы,в первую очередь тема посвящена Вам,как вы понимаете для себя идеального парня(не внешность имеется ввиду,а поведение,отношение к тебе и т.д.)
Парни,здесь же я предположил,вы сможете задавать леди интересующие вас вопросы по части личных отношении(дружеский совет,по-русски говоря).
Я не знал долго как назвать тему.....Соррь если глупое название....
P.S.Если такая тема уже была,то извините...