Игры 2011 Года

Доброго времени суточек,в эту тему выкладываем свои топы игр 2011 года по жанрам.
Мой топ :
Лучшая РПГ : TeS Skyrim
Лучший хорор : Dead Space 2
Лучший экшен : Batman Arkham sity
Лучший боевик : Batlefeeld 3
Лучший сюжет : Mass effect 2

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Лучшая РПГ : TES 5 Skyrim
Лучший хорор : Dead Space 2
Лучший экшен : -----------
Лучший боевик : Batlefeeld 3

А то кто говорит что СКайрим гомно, просто задротище е6аное! Тупо обиделся что она игра года, а не эта хуиня бетьмент.

Это вроде 2010, или я что попутал ?

[MADMAN]
Skyrim-хрень.
Dead Space 2-есть и получше.
Bаtman:AC-не лучший но тоже отличный.
BF3--полная фигня,ей 0.0 оценку дают.
ME2-она ж 2010 года?

да парень в своем мире живет. Да и вроде тем таких много. И почему игровые жанры вперемешку с киножанрами, такими как боевик?

Есть FPS - Crysis 2
Есть RPG - Deus ex Human Revolution
Есть TPA - Dead Space 2
Есть RTS - хз какая нибудь
Есть гонки, симуляторы - то есть основные игровые жанры, а сюжет, графика - это второстепенные номинации. Та же Батла может победить как лучший мультиплеер, но FPS это такой же как Mass Effect RPG

Всех вас,друзья,я поздравляю с Новым 2012 Годом. Желаю вам в этот праздничный день счастья на целый год,желаю любить и быть любимым. Столько всего произошло за 2011 год,и не меньше событий такого масштаба будут и в Новом 2012 Году.Но помните,что надо не жить вчерашним днём,вспоминать прошлое,но и беспокоится за будущее тоже не стоит. Надо жить сегодняшним днём.Кто знает,возможно на нас упадёт астероид?Возможно,конец света наступит? Но сейчас это неважно,так как у вас есть сегодня,неважно кто вы,школьник или взрослый человек,у всех есть сегодня и всегда будет завтра.Всегда шагайте в ногу со временем,друзья мои!С Новым Годом Вас!!!

Batlefeeld 3
аафторр пишыы паравиилъно

POOTIS-Spenser
ни деелаай ашипки. или ета очепятка?

Денис_одесса
уу мения кклавиотуа соломиаласъ пыщоу с микруовалнновки

Новое на форуме