Игры из США. PAL vs NTSC. Можно ли?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если у тебя консоль PAL, то диски NTSC идти не будут. В данном случае это формат региональной защиты
P.S. Амазон не доставляет игры в Россию
Советую магазин play-asia.com
LordConqueror,
ОК. То есть, если, например, Tekken 6 не имеет региональной защиты и соместим с NTSC и PAL, то он работать будет?
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-br-49-en-70-3i6u.html
А если Blue Dragon имеет защиту NTSC-J, то он работать у меня не будет?
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-en-70-2wjj.html
Получается, PAL и NTSC "зашиты" также в приставку. Это плохо, но да ладно. На play-asia.com почти все игры без региональной защиты.
Про Амазон я читал. Но сейчас несколько моих друзей в США работают, в сентябре вернуться. Я бы мог им заказать. Только на амазоне нет информации про региональную защиту.
А ты сам заказывал?
То есть, если, например, Tekken 6 не имеет региональной защиты и соместим с NTSC и PAL, то он работать будет?
Да Работать будет. Это называется Region Free
А если Blue Dragon имеет защиту NTSC-J, то он работать у меня не будет?
Нет. не будет. Это для азиатских консолей.
На play-asia.com почти все игры без региональной защиты.
Далеко не все, надо всегда смотреть внимательно
А ты сам заказывал?
Сам нет, но многие рекомендуют
Ты меня прям обрадовал :D
Надуюсь, моя VISA Electron подойдёт для покупки, а то ещё одну карту заводить не хочется.
Super Street Figher 4 за 36$ - тоже отличное предложение. У нас в 2.5 раз дороже. T_T
Надуюсь, моя VISA Electron подойдёт для покупки
боюсь нет. Это ограниченная карта, для покупки нужна обычная VISA
Варианты оплаты http://www.play-asia.com/paOS-00-3-helppayment-49-en.html
LordConqueror,
на сайте СберБанка написано, что действует в 130 странах мира. Вроде и предназначение у неё Electron'ное, то есть для оплаты по сети.
Сейчас регнусь на плей-азии и проверю.
некоторы кричат что счастливо запускают игры и NTSC и PAL на одной консоли. лично мне кажется что этого быть не может а если и может то я все равно не верю
Х-Zibit, шутят, наверное.
Visa Electron, как оказалось, вообще не годится для интернет покупок.
Нужна либо Visa Virtual, либо Visa Classic (Visa Electron + Visa Virtual в одной карте).
Я в печали.
Мне привезли приставку с Америки, если я закажу здесь
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-en-70-3fed.html
То у меня она пойдет? Я так понял у меня регион NTSC-U/C.
И еще вопрос, там написано Version Asia, че это значит?
И где можно поменять вебмани на WesternUnion?
DrCrack, Version Asian означает, что мануал к игре, который лежит в коробке с игрой, будет написан иероглифами, но сама игра будет на тех языках, которые указаны ниже в описании. Английский там есть всегда.
Если написано No Region Protection, а ниже в поле
compatibility
NTSC-J NTSC-U/C PAL
Значит, на любой бокс пойдёт.
И где можно поменять вебмани на WesternUnion?
Такую информацию лучше смотреть на сайте вебмани.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема состоит в следующем.
Лицензии на новые игры в МВидео города Новороссийска стоят 2500-2700 рублей. Сегодня обнаружил, что на Amazone.com игры на коробку стоят 30-50$ (900-1500 рублей) (напирмер, BluzBlue: Continuum Shift - 36$ (предзаказ), Read Dead Redemption - 53$ - это то, что мне хотелось бы там купить).
Раньше я слышал от кого-то, что в американские версии игр не идут на коробку, купленную в Европе (России). Но вот буквально вчера начал интересоваться этим вопросом подробнее и наткнулся на посты форумах, в которых люди утверждают, что от бокса это не зависит. Главное - чтобы телевизор/монитор поддерживал систему ввывода видеоизображения, используемую в игре (У американсцев это NTSC, в Европе - PAL. Различаются частотами вывода кадров и цветов). Телеви
Современные телевизоры спроектированы с поддержкой всех видов цветовых систем.
Мой:
“Система цвета”
Служит для выбора системы цветного телевидения (“Aвто”, “PAL”,
“SECAM”, “NTSC3.58”, “NTSC4.43” или “PAL60”) в соответствии с
каналом.
Вопрос: Если я закажу на амазоне игры, они будут работать на моём боксе?