Игры,которые запали вам в душу
Комментарии:
231
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Half-Life 2
Вселенная этой игры очень сходна с моим внутренним мироощущением.
Bioshock Infinite - отличный сюжет.
DeViL May CrY вся серия. В эту игру я играл ОООЧЕНЬ МНОГО и до сих пор минут по 10 в день уделяю ей. Здесь нет ни суперЗаумного сюжета, он второстипенная часть, хотя весьма приятный и что самое главное для меня ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, люблю игры, которые вызывают эмоции, самое ж главное в ДМЦ - это безудержный драйВ, офигенная (лучшая) боевка, стильные персонажи, общая тематика игры. Стопроцентное попадание в мою душу.
Half Life2 без коментариев, лучший шутер+экшн всея планеты, с классным сюжетом и геймплэем
Resident EVil 4 --- Эмоции, Эмоции, эмоции=)))
Фаренгейт --- мое любимое кино
КОТОР+Готика --- мои любимые РПГ
ВЕДЬМАК 3
Resident Evil, Metal Gear Solid, Silent Hill.
DooM 2: Hell on Earth
фигасе тема с 2007 года) Т.е. чувак, который начал эту тему - ему уже за 30 лет и дальше! И игры западают в душу те, в которые мы играли в детстве. Вот и получается у кого детство на какой период пришлось. Мое детство это
-GTA III
-GTA Vice City
-GTA San Andreas
-Serious Sam первое и второе пришествие
-Корсары 3
-Need for Speed Underground
Вот реально классные игры.Причем они классные не потому что на мое детство выпали, а потому что они сами по себе лучшие были, они и сейчас лучшие, новые NFS -дерьмище по сравнению с Underground и Most wanted, новая GTA вообще в подметки сан андреасу не годится, новый серьезный сэм, который вышел - про него уже все забыли давно.
Поэтому дети, у которых детство СЕЙЧАС - им круто не повезло. Вроде бы говорили, что НАМ, потерянному поколению 90-х не повезло, так у нас детство вышло на 2000е года, самые плодоносные пиковые годы по играм, музыке и фильмам. Реально не повезло тем, кто родился в 2000х. Вот им не повезло. Они все пропустили, весь 2004 и весь 2007 года. Они и знают-то только Far Cry 3 да Skyrim, последние части серий, которые уже скатываться серьезно начали.
World of Wacraft only ;)
Messiah. Игра про маленького ангелочка, вселяющегося в тела других людей.
Эту игру я буду помнить всегда.
Халфлайф (Первый, а второй – сущее г*вно) и Xenus: Точка кипения. Хотя и глюков много, игра сама по себе – шедевр.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотел бы в этой теме обсудить сюжеты игр которые запали вам в душу .даже возможно оставили какой-то отпечаток в ней.заставила вас задуматся о чем-либо.Желательно неограничиваться простым перечеслением игр.а указать коментарии чем именно сюжет вас (зацепил)
Приведу кое какие свои
1)Planescape Torment -игра действительно с очень мощным сюжетом.полна философии затрагивая различные аспекты бытья.
2)Xenosaga-Xenogears - могу сказать что эти игры оказали на меня очень сильный эффект .учитывая что в них пересекаются множество вопросов и аспектов понимания мироздания различных религий и трудов философов.после этих игр остается даже какоето понимание ничтожности собсвенного существования.какого-то всеобшего драматизма
3)Fahrenheit - мне показалась очень неоднозначная и оригинальгая весчь.тут и дебри психологии и окультизм .в процессе прохождения было очень много эмоций и переживаний.
4)Shenmue 1-2 -вспоминая эту игру сейчас мне очень грустно осознавать что продолжение этой саги мы все таки не увидим.Даже незнаю что и написать.но когда я в нее играл я погружался в какое то состояние медитации .спокойствия (никогда незабуду момент когда старый учитель согласился научить меня новому стилю .но я должен бить кулаком по дереву пока недостигну гармонии)у меня долго неполучалось .аш злился))))но потом по совету того же старика я успокоился сконцетрировался и о чудо, прием получился)))
Интересно ваше мнение