Игры с поддержкой Games for Windows - Live

Какие игры поддерживают Games for Windows - Live?
Чтобы можно было получать Achivments и играть по интернету через Live.

Комментарии:  69
Ваш комментарий

Ещё Mafia 2 будет через сервис GFWL

http://tunngrus.ru/faq/besplatnaya-licenziya-dlya-igr-s-games-for-windows-live.html

^^Эге до чего докатились! - играть в игры только ради ачивы!!!
На оффсайте должен быть полный список.

Не только. Главное, чтобы по интернету через Лайв играть.

блин вы чо этот лайв фигня!

Лайф фигня для тех идиотов которым лень 300 рублей потратить на ОДИН диск... а потом можно качать любую игру с инета и играть одним ключом с первого диска.
Меня кстати очень поразило вот что, в каталоге GfWL на официальном сайте www.gamesforwindows.com, НЕ числилась FlatOut UC, НО когда я поставил игру, увидел что она поодерживает лайв, есть достижение и сетка... кто знает подсказывайте игры такие которых нет в каталоге (странно почему, майкрософт не хочет чтобы их покупали? :)
DiLouk тебе лично - с чего бы не играть ДАЖЕ из за этого? Ачивы для чего сделаны? Для того чтобы подогревать интерес! В чем интерес добраться до 30 уровня? А в том чтобы получить ачиву и заветные 50 очков в репу :) Ну и тем более с чего не поиграть в ГТА 4? В Gears of war (как раз из за лайва я и узнал про эту великолепную игру и кооператив в ней), а в особенности в Кейна и Линча

Да, ачивменты хорошо поддерживают интерес к игре. К примеру есть повод пройти Kane&Lynch на Hard, что я и сделал.

Я вот например сейчас прохожу Gears of War на маньяке из за очков и ачивов, примерно в 200 очков выльется... Да, иксбоксерам в этом плане лучше, но у них зато есть только игры с дурацкими приставочными движками(они с этим ничего не поделают) и дурацкое управление джойстиком (мое ИМХО я их просто ненавижу, неудобно, я взрвщен на родной клаве)
Только минус, ко*лы из 1С вырезали лайв из Fallout 3 блин только из за этого ищу английскую версию...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме