Игры с поддержкой Games for Windows - Live
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ещё Mafia 2 будет через сервис GFWL
http://tunngrus.ru/faq/besplatnaya-licenziya-dlya-igr-s-games-for-windows-live.html
^^Эге до чего докатились! - играть в игры только ради ачивы!!!
На оффсайте должен быть полный список.
Не только. Главное, чтобы по интернету через Лайв играть.
блин вы чо этот лайв фигня!
http://www.xbox360achievements.org/games/PC/
Эти ачивы как наркота)
Лайф фигня для тех идиотов которым лень 300 рублей потратить на ОДИН диск... а потом можно качать любую игру с инета и играть одним ключом с первого диска.
Меня кстати очень поразило вот что, в каталоге GfWL на официальном сайте www.gamesforwindows.com, НЕ числилась FlatOut UC, НО когда я поставил игру, увидел что она поодерживает лайв, есть достижение и сетка... кто знает подсказывайте игры такие которых нет в каталоге (странно почему, майкрософт не хочет чтобы их покупали? :)
DiLouk тебе лично - с чего бы не играть ДАЖЕ из за этого? Ачивы для чего сделаны? Для того чтобы подогревать интерес! В чем интерес добраться до 30 уровня? А в том чтобы получить ачиву и заветные 50 очков в репу :) Ну и тем более с чего не поиграть в ГТА 4? В Gears of war (как раз из за лайва я и узнал про эту великолепную игру и кооператив в ней), а в особенности в Кейна и Линча
Да, ачивменты хорошо поддерживают интерес к игре. К примеру есть повод пройти Kane&Lynch на Hard, что я и сделал.
Я вот например сейчас прохожу Gears of War на маньяке из за очков и ачивов, примерно в 200 очков выльется... Да, иксбоксерам в этом плане лучше, но у них зато есть только игры с дурацкими приставочными движками(они с этим ничего не поделают) и дурацкое управление джойстиком (мое ИМХО я их просто ненавижу, неудобно, я взрвщен на родной клаве)
Только минус, ко*лы из 1С вырезали лайв из Fallout 3 блин только из за этого ищу английскую версию...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какие игры поддерживают Games for Windows - Live?
Чтобы можно было получать Achivments и играть по интернету через Live.