Игры заставляют плакать...

Иногда, проходя игру, непонятно почему, вдруг эмоции вылезают наружу.
Лично я отлично помню два раза, когда я плакал во время игры:
-пройдя первый Prey, слушал титровую музыку
-да когда впервые в DMC 4 посмотрел ролик "Возрождение Ямато".
У вас было так же?

Комментарии:  112
Ваш комментарий

Нет конечно, я еще не совсем е*анулся на видеоиграх и их "сверхоригинальных" сюжетных ходах и "проработанных" персонажах.

то же самое что с мультиков плакать))))

Очень тронули моменты из следующих игр, не до слез, но в душу запало:
1) Fahrenheit (концовка, расстроился, что игра подошла к концу)
2) Prince persia 2008 (концовка просто гениальна и неимоверно грустна: пожертвовать всем миром, ради любимой девушки, это тоже подвиг.)
3) Mass Effect (концовки обоих частей, очень зрелищно)

Рыдал в концовке DA:O.
В Heavy Rain-e( и в Fahrenheite.
В конце 2го Portal-а .
В конце 2й Мафии стало грустно. Короче таких игр полно(

Нет конечно, я еще не совсем е*анулся на видеоиграх и их "сверхоригинальных" сюжетных ходах и "проработанных" персонажах. [2]

Vingo
Драматургия "Мафии 2" примитивна. Не понимаю, как там вообще можно пролить слезу, так сказать.

Ну да не надо забывать что это всего лишь игра,все выдуманно.

В кинофильмах тоже все выдумано и что? Цепляет ведь! В книгах вообще ничего не видно, они играют с нашим воображением и тем не мение, благодаря таланту авторов, способны подарить эмоции. Игры ничем не хуже, да :)

Тем более, не стоит забывать, что в современной игровой индустрии как и в кинематографе проходит кастинг актеров, пробы, авторы думают над характерами героев, сами актеры дарят героям свою анимацию и голос. Так что, проникнуться драмой в играх очень даже можно)

до слёз нет но от плохой концовки ME 2 отходил минут десять

В Dragon Age-2 было очень жаль мать Хоука...

До слёз не доходило, но было крайне грустно в некоторых сценах Heavy Rain и в конце Silent Hill 2.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме