Интересно как долго нам ждать GTA 5?

Уже в ближайшие годы будут показаны новые консоли нового поколения, да и 4 года прошли с момента 4 части, если сейчас появятся новые консоли, то ждать нам GTA 5 еще минимум 3 года, потому что роки к своей серии всегда подходят очень фирменно и стирильно и чтобы был на новых консолях раскрыт почти весь потенциал с новой частью (а иначе просто никак, роки по другому не могут), чтобы на новых консолях был новый уровень игр с открытым миром, пускай даже если это будет банальная след. часть гта, но просто по другому быть не может их уровень фриплея никто не постигал кроме их самих.

В общем что думаете, товарищи? Я думаю еще пять лет это все у них там в цехах вариться будет, а если сейчас выпустят, то смысл? Уже после анонса через примерно 2 года появятся новый уровень игр и долгие годы творения гта просто не выстрелят, как обычно всегда бывает, в общем роки уж совсем заработались, не кажется?

0
3
Комментарии: 3
Ваш комментарий

Ну новые консоли выйдут в 2013,в первой или второй половине наверно,хотя сони выпустят на год позже скорей всево,а вот с боксом непонятно,так как под конец 2012 на бокс выйдет Хало 4 одна из главных серий на боксе,а в 2013 Фэбл 4 который будет на новом хорошом движке сделанный под бокс 360,тоесть если майки выпустят бокс в первой половине 2013 года,про эти игры все забудут,а это для них потеря большой прибыли,так как одну хало 4 многии думаю купят.так что лучше выпускать под конец года.Теперь что косается гта,ну когда вышла 4 часть движок в ней был еще новый и из нево не все выжали,вскоре в том же году вышел Midnight Club Los Angeles где движок уже стал лучше выглядить,а когда вышла Red Dead Redemption то в ней движок уже ох как хорошо сделали,прорисовка людей очень хорошая,лица,анимированы люди тоже хорошо,да и вобще игра очень красивая получилась особенно во время заката или восхода солнца.И в следующей части роки могли бы сделать местность поменьше но с более лучшей графикой и более разнообразным городом,хотя конешно лучше бы сделали местность похожую как в СА,и думаю такую можно сделать еще на нынешнем поколении консолей,так как разрабы уже хорошо могут справляться с движком,ведь СА как-то сделали на ПС2 и Боксе.Просто нужно назвать гта другим названием а не 5 частью как было с вайс-сити и СА и все,а время у роков до выхода консолей новых есть еще года 2,5 и они уже сейчас давно думаю работают над новой гта просто в секрете держут как обычно,да и если роки выпустят новую гта тока на консоли чтобы собрать последние бабло с людей которые купят консоль этого поколения и тогда уш делать игру на новые консоли уже,а таких людей немало будет которым уже будет пофиг на консоли но купят их лижбы поиграть в новую гта,и тут будет и выгода сони и майкам да и рокам за это ох как много могут заплатить чтоб игра вышла исключительно на консоли.Ну и когда выйдут новые консоли старые будут покупать еще те кто немог раньше ради той же гта,так что гта будут помнить думаю

Я не жду ГТА 5 это нормально?

новые консоли выйдут в 2013

Это подтвержденная информация? Можно ссылку?

Я не жду ГТА 5 это нормально?

Нормально, тоже не жду и в 4-ю не горю желанием играть. Хотя London и VC очень нравились когда-то. А в III и сейчас изредка играю, в мрачных тонах выдержана, это и нравится в ней.

Новое на форуме